Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Выборы 2011

За пару вечерков собрал игрушечку -- симулятор выборов 2011.





faq
1. "Выборы 2011" -- симулятор выборов 2011, жанр town defence.
2. Чорные точки -- голосующие (одна точка = 0,5 млн избирателей). На своем пути к выборам они подвергаются агитации со стороны различных партий (агитцентры=="башни"). Избиратель делает выбор в пользу партии, которая уговорила его самой последней.
3. Если группа избирателей так и не поддалась ничьей агитации, она портит бюллетень = наХ наХ (какбэ голосует против всех).
4. Каждая из сторон периодически выставляет на карту свои агитцентры. Семь партий управляются компьютером, первая -- Пираццкая партия, управляется игроком (белый цвет).
5. Стоимость агитцентров (слева внизу) -- 15 40 25 у.е. Чтобы выставить агитцентр, надо нажать на него мышью и перетащить в нужную клетку.
6. Первый агитцентр агитирует быстро, но несильно; второй агитирует одновременно несколько групп избирателей; третий агитирует очень мощно :) , но медленно. После его массированной атаки избиратели на некоторое время замедляются.
7. Игра заканчивается, когда на агитационное поле выйдет 108 млн. избирателей. Цель игры -- провести Пираццкую партию в Думу, преодолев порог в 7%, а в идеале -- набрать абсолютное большинство голосов (50+%).
8. Игра сделана на движке xnatd.blogspot.com.
9. Установка игры. Игра создана для платформы XNA.
Архив игры (zip) -- 33,5 кб :) Распаковать с подкаталогом в любой архив и запустить vy2011.exe (продизенфицировано авирой и др.вебом).
Для запуска в Windows скорее всего потребуется установка Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 (6 мб), скачать тут: microsoft.com/download/en/details.aspx?id=20914
Зато может работать на xbox360 и теоретически на windows-фонах и планшетах.

Приветствуются пожелания по балансировке игры.
Tags: выборы 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments