Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Пожар на теплоходе "Сергей Абрамов"

Понятно, что крайним сделают какого-нибудь боцмана -- дескать, курил в каюте. Как и в случае с Як-42, где все свалили на пилотов. Просто случайность. Падают спутники -- виноват сварщик. Фобос зароется не в марсианский грунт, а в земной -- виноват программист. Так и будут врать самим себе.

А причина -- в людях, у которых амебная цель в жизни "тупо зарабатывать деньги". Как только в технологической цепочке появляется структура во главе с таким деятелем, "тупо зарабатывающим деньги", жди новых эпик фэйлов. Эти тупари никогда не построят ни космическую станцию, ни самолет, ни АЭС, ни океанский лайнер, и даже Linux или Android не напишут, а будут только потреблять и потреблять на тупо заработанное бабло, и всю жизнь гадить в окружающее пространство. И останется после них одно дерьмо.
Как, впрочем, и от тех, кто не хочет признавать собственные системные ошибки.



















Как на Северном речном порту сменилась власть, новый начальник первым делом огородил подход к корабликам и водичке заборами и посадил охрану -- под предлогом антитеррористической борьбы. Мамочки с малышами там гуляли 50 лет, и ничего, а теперь фиг.
Но даже и от пьяного дебила эти заборчики не спасли. А само здание как разобрали, так все и остановилось. Работы никакие не ведутся.




Прокатился фоткнуть с другого берега.


Tags: Пожар на теплоходе "Сергей Абрамов"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments