Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Спасибо, что живой

Позавчера приснился сон, в котором я увидел таблички "прединфарктное состояние" и "последнее предупреждение".
Вчера вечером засыпал, перед глазами, как в калейдоскопе, крутились красивейшие картинки, оч.увлекательно.
Сегодня ночью проснулся в пять утра -- встать не могу, чувствую, что сознание сейчас меня покинет:)
Кое как, собрался, померял давление. У меня всю жизнь было 60-105/110, выше практически никогда не поднималось. А тут только нижнее почти в два раза выше обычного.

В тибетской практике умирания бардо говорится:
"...Еще один признак скорого наступления смерти -- необычные картинки или отпечатки, непонятные отметины или знаки, которые появляются у Вас внутри зрительного аппарата восприятия при закрытых глазах.
...Следующий интересный признак наступления смерти -- вены начинают менять местоположение, как бы двигаться под кожей. В особенности, на верхней части Вашего запястья появляются вены, в обычном состоянии их здесь нет".




"Сознание уходит из всего тела, вместе с уходом мужской и женской точек, в район сердца. В этот момент человек проваливается за порог физического мира и теряет сознание. Он уже не может вернуться к существованию в этой жизни. Происходит резкий скачок, человек теряет свое внешнее сознание и через несколько секунд просыпается уже в подсознании, в другом состоянии. Человек как будто уже умер, но еще немного работает подсознание. Это чистый подсознательный ум, который не связан уже с внешним существованием, человек погружается уже в то состояние сознания, которое сопутствует ему постоянно и не существует в течение жизни, не проявляется в активности физического мира. Это тот глубокий уровень подсознания, в котором человек будет существовать после смерти.
Мы разделились, наше сознание ушло из тела, мы получим новую жизнь, начинается наше существование в Бардо. Все существа там не имеют тела, но пять отпечатков чувств у них есть, они могут существовать только в состоянии без тела, они не рождаются из материнского лона. Вы можете примерно представить себе состояние в Бардо , это состояние как будто Вы находитесь в глубоком сне. Мы течем в этом сне, мы можем видеть все вокруг – хорошее, счастливое, плохое. Что-то происходит, но мы не чувствуем тела и мы не чувствуем, что происходящее является реальным".
тыц


Ну, будем надеяться, что это просто совпадение:)
Таблетки, однако, теперь придется таскать с собой всегда.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments