Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Охота на жуликов и воров(2)

Это -- гаражи обманутых дольщиков с улицы Генерала Глаголева.





Это -- печально знаменитый ЖК "Кунцево". Над тем, как илитные покупатели купаются в вонючих какашках, в свое время вся Москва смеялась.
Не факт кстати, что ВТБ нужно продвигать свой бренд именно таким образом. Понятно, что деньги не пахнут, и все же...


ЖК уничтожило бывшую Пролетарскую улицу в городе Кунцево, от которой осталось два куска: один-двор дома №4 по Ращупкина, другой-проезд из двора дома №4 на Можайку...
Четыре трассы, перекресток, шум и безумная грязь, очень опасное место по фен-шую). Продажи шли очень плохо и на протяжении нескольких лет квартиры были не распроданы. Всегда, на протяжении многих лет, там выставлено в продажу очень много квартир. Там ведь и площади очень большие. Продавать там всегда очень тяжело....
Потолки всего 2,8 м...
Самый неликвид, годами распродается...
Была история с прорывом канализации - залили весь район, с отключением воды, там все время проблема с коммуникациями...
99% покупателей -- приезжие...


В приезжих самих по себе ничего плохого нету, однако из 99% этих покупателей-приезжих 99,999% -- отнюдь не инженеры, ученые или программисты.

При этом, что странно, возводился "Кунцево" шведской Skanska, которая реально старалась, не стремилась быстро бабло срубить, а вкладывалась в обучение, развитие итд. Но несколько лет назад ее с московского рынка выдавили.



Донстрой вообще ведут свою деятельность как бандиты, применяя мошеннические схемы продаж, в результате которых через пару лет просто возвращают деньги а не квартиру, если не доплатите увеличение стоимости. А вообще очень много историй с участием Донстроя...
Нас всех очень сильно ОБМАНУЛИ и продолжают обманывать обещая золотые горы. Они задержали дом на 2 года, качество отделочных материалов во входных группах и местах общего пользования удручает, окна, радиаторы это просто издевательство, высота потолка 3м, обещали 3.15, вентиляция обычная естественная!!!,
расцветка фасада ужасная - это прост цирк, плюс к этому хамство людей Донстроя, всё это очень возмущает и надо положить этому конец...


Теперь под предлогом оптимизации и благоустройства Донстрой (гендиректор Алена Дерябина) покушается на легендарный Сад Травникова. Когда я его в мае инспектировал :) , уже многое говорило о том, что этому экологическому местечку в центре Москвы не выжить.

Рядом с садом находится ресторан, который взяла в аренду одно из дочерних предприятий Донстроя -- Тамроф. Они планируют построить здание с апартаментами класса люкс. Здание хотят построить впритык к саду и отхватить еще часть сквера. Здание уходит на несколько этажей в глубину — поэтому организация строительства, рытье котлована, организация противооползневых мероприятий уничтожит как минимум пол сада — остальная часть пострадает на столько, что ее уже невозможно будет восстановить. Кроме того через сад Травникова и через сквер — планируется пропустить трубы для обеспечение строительства, что также потребует вырубки деревьев.

В субботу прошел митинг в его защиту.

Посмотрим чем такие противостояния власти и бизнеса против жителей Москвы будут заканчиваться при Собянине. При Лужкове -- побеждала всегда
коррумпированная власть.


В сентябре "динамовцы" из ВТБ на Донстрой наехали -- дескать, продавайте наконец квартиры хотя бы по дешевке, где возврат кредитов? ВТБ что-то кидают все, кому не лень:)


Это -- долгострой, тянущийся еще с 2006-го, когда местные жители даже дублер Рублевки перекрывали, протестовали против его строительства.
Молодогвардейская, 8.



Почему-то в народе кличут "домом сына Лужкова".
Строят "Вектор Сервис XXI" и ООО "Инжстройинвест", возглавляют их Павел Галкин и Гела Хрикули, которые один раз уже украли у рядовых дольщиков 50 млн рублей. Чиновники из ЗАО активно помогали им продвигать этот проект. А подрядчики продолжают прекрасно здравствовать, на сайте обещают завершить этот долгострой в декабре (хаха).

Расширяем чорный список:

Вектор Сервис XXI
Донстрой
Инжстройинвест
Су-155
Mirax Group / Potok8


Ни в коем случае с ними не связывайтесь. Может конечно, и повезет, но скорее всего либо подсунут лажу, либо просто кинут.

продолжение следует.

Tags: долгострой, жулики и воры, обманутые дольщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments