Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Охота на жуликов и воров(3)

Разбираю фотки осеннего сезона. Сегодня смотрим, как жулики и воры пилят подряды ФСБ и ГРУ. Интересно, не стыдно этим структурам с подобными людьми якшаться?





Элитный долгострой "Северный парк", под него была вырублена изрядная часть природно-исторического парка Покровское-Стрешнево.
http://www.nord-park.net/



"Отчаявшиеся люди, более 7 лет ожидающие ключи от своих квартир, уже объявляли голодовку, проводили пикеты, и другие акции. Находились в шаге от того, что бы перекрыть Ленинградское шоссе и других действий с целью привлечь к проблеме внимание властей. Но, тщетно!
Судебные органы Москвы делают все, что бы огородить "родное" Московское правительство от законных требований обманутых граждан.
Представитель дольщиков адвокат Алексей Сухаренко заявил, что осталось пройти последнюю городскую инстанцию, которая "прикроет" коррупционную составляющую руководства города и нерадивого, вороватого застройщика".


Обворовал же дольщиков через "ЭТО-С" некто Сергей Гляделкин, при Лужкове возглавлявший ГУП "Центр-Москва" и контролировавший строительство в центре столицы. Ныне он глава ЗАО УК "Авеню менеджмент", а ходит "в сопровождении двух сотрудников ФСБ".
"Долго ли работаете на ФСБ? Какие задания выполняете и есть ли у вас награды за это?" — спросил Гляделкина один из адвокатов.
"Я не буду отвечать на эти вопросы, так как дал подписку о неразглашении".

http://www.compromat.ru/page_32019.htm

"Механизация МСМ-1", построившая Кремлевский дворец съездов, главный корпус МГУ, стадион Лужники и Олимпийскую деревню в Москве, принадлежит зарегистрированной в Австрии Avenue Osteuropa GmbH, владельцем 72% которой является Сергей Гляделкин...

"Природно-исторический парк Тушинский" на северо-западе столицы. На поросшем лесом берегу — строительный кран и остовы будущих таунхаусов, рядом — несколько десятков коттеджей. Все это на особо охраняемой территории... Земля "исторической деревни" находится в аренде у компании с длинным названием "Реконструкция и развитие исторических и архитектурных памятников России", которую пять лет назад купил через подконтрольные структуры предприниматель Сергей Гляделкин... http://www.forbes.ru/ekonomika/nedvizhimost/47748-luchshie-zemli-moskvy-zanyaty-nezakonno

Подробно о том, как ЭТО-О обворовывало дольщиков.

"Я пытался оградить наш город от мошенников и взяточников" (с) Гляделкин

Жилой комплекс Военно-дипломатической академии ГРУ. Строило ООО "Софстрой", специализирующееся преимущественно на объектах для силовых структур.
эта компания не заплатила мне 26 тыс. руб. за работу. воры и аферисты.



http://web-compromat.com/forum/43--/1703---qq---.html
"Постоянно задерживали выплаты заработной платы... Когда 3-месячный срок с момента прекращения работы почти истек, я подала заявление в прокуратуру района Тропарево-Никулино...Когда я получила всё, что мне были должны и подписала соответственное письмо в прокуратуру, что претензий больше не имею, тогда остальным работникам был выплачен очередной мизерный аванс. А те, кто уволился вместе со мной, но не писал заявления в правоохранительные органы, не получили ни копейки. Через небольшое время фирма была ликвидирована юридически, все материальные средства и активы были ещё раньше переписаны на невесть кого... На сегодняшний день все помещения бывшего Софсервиса закрыты и опечатаны. Сотрудники ведут пока безуспешную войну с руководством в судах.
Подобные "реорганизации" с вышвыриванием людей на улицу без выплаты зарплаты были и в других структурах Гражданстройпроекта (вице-президент Хесин Дмитрий Михайлович)...


С Хесиным мы еще не раз познакомимся.

Дом ФСБ, прямо рядом с крылатской велотрассой -- строительство, замороженнное в 2010-м. Возобновилось на следующий день после выбора этой весной Путина президентом. Из-за неграмотного строительства соседние дома, у которых нету геоподосновы, уже пошли трещинами.
Надеюсь, хотя бы на велотрассу не упадут...

http://domfsb.krylatskoe.com/

"Угроза теракта беспокоит жителей соседних домов, как можно заселять такое количество ветеранов горячих точек в одном месте".



"Компания проектировщик ООО Европроект находится в г. Сочи, главный инженер проекта, вместе с проектированием высотных домов занимается розничной торговлей и выращиванием зерновых". Известно это ООО также тем, что на строительстве олимпийских объектов в Сочи похитило 200 млн руб, но успели вернуть до возбуждения дела. Но этой осенью СК РФ учредителю Европроекта Дмитрию Артюховскому все же предъявил обвинение, по более масштабным воровствам.

Расширяем чорный список:

Авеню менеджмент
Вектор Сервис XXI
Гражданстройпроект
Донстрой
Европроект
Инжстройинвест
Софстрой
Су-155
ЭТО-С
Mirax Group / Potok8

Дмитрий Артюховский
Антон и Ирина Винер
Алена Дерябина
Павел Галкин
Сергей Полонский
Дмитрий Хесин
Гела Хрикули


Ни в коем случае с ними не связывайтесь -- ничего не покупайте, не заключайте контракты, не устраивайтесь на работу. Может конечно, и повезет, но скорее всего либо подсунут лажу, либо просто кинут.

Tags: долгострой, жулики и воры, коррупция в строительстве, обманутые дольщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments