Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Быдлотрасса против помойки: кто кого поборет?

Прокатился на лыжную гонку в Долгопрудном, где обещали также гонки велосипедистов самых разных возрастов, думал катнуть по снежку, однако кроме меня двухколесных существ боле не нашлось. Поэтому победа присуждается мне автоматически:)





Вдоль канала катить не хотелось, тропинка с одной стороны утоптана, но там традиционно катаются на лошадках, поэтому она вся сплошь в мелких кочках. Пришлось ехать по Лихачевскому шоссе, но оно вдоль мега-свалки совсем некошерное, узкое, даже рядом с машинами не втиснуться, а на обочине грязюка. Правда, так только пару километров, а дальше дорога изумительная, сухо и чисто.









Мега-помойка (гора на заднем фоне) химкинской трассе, которая уже обозначила свое присутствие подготовкой опор очередного моста, не сдается, ибо мега-профит. Свалка официально давно закрыта, однако грузовики ежедевно ввозят мусор рекой.
Сейчас помойка высотой 50 метров, и вот когда достигнет 200 метров, ее реально закроют, а на склонах организуют горнолыжный курорт и отели с видами на химкинскую трассу.


Первый пролет химкинской трассы кагбэ намекает, кто победит. Еще бы, плата за километр проезда по ней составит шесть рублей:) То-то будет радость несчастным автомобилистам, "задыхающимся в пробках на ленинградке".







Tags: Химкинский лес, велозима, лыжная гонка в Долгопрудном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments