Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Северный Адъ

Завтра Париж-Рубэ, самый великий Монумент северных классик. 257 км, из которых 50 км брусчатки, и хорошо бы еще дождик полил для пущей брутальности. Но к огромному сожалению:) по трассе завтра +10 и солнечно, идеальная велопогода.

В 15 msk по евроспорту. Надеюсь, Курдюков на этот раз всё же будет комментить:)
Все ставят на Канчеллару, но главная проблема швейцарца, что он не везунчик. Прокалывается регулярно, как-то три раза на Рубэ прокололся, и на прошлой неделе на Туре Фландрии. Выигрывает только за счёт упорства, и то если всё сложится удачно. Моя версия: к финишу приедет отрыв 3-4 мощных гонца типа Жильбера, скорее всего и Фабиан с ними будет, но не победит.

Готовлю план покатушек на весну, предварительно:
20 апреля "Весенний экспресс-200"
27 апреля "Обрыв Любви" (возможно)
9 мая Гонка по Садовому
18 мая "Ярославский экспресс"

Понятно, что начинается весенное обострение, приятель в прошлом году в марте обещал прокатить все бреветы, за неделю до Весеннего экспресса, как едва подсохло, дорвался, втопил 150 км, отбил жопу и жестоко простыл. В итоге так ни один бревет в сезоне и не проехал:)
На первые пару-тройку весенних покатушек традиционно припрётся уйма народу со съехавшей крышей, но где-нибудь уже к 9 мая энтузиазм резко улетучится, все безвольные-эмоциональные мальчики-девочки отсеются, а продолжат регулярно катать только труъ-байкеры.
Tags: велоспорт, велошоссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments