Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Программистское

Я оделся по велозимнему, и не прогадал, погода отменная -- ветер холодный и жутко сильный. Приятель прикатил в старом виндстопере десятилетней давности, который винд уже давно не стопит, рассчитывая, что будет тепло как вчера. В крыле куча народу катается, когда заходил на велотрек, молодежная сборная как раз поехала тренькаться, человек двадцать.
Байк мой совсем разваливается -- вилка сдохла, передняя система сдохла, задний переклюк сдох, еле до дома доехал, надо по-хорошему брать новый вел. Но за 20 тыр покупать такую же мериду смысла нету, одна только нормальная вилка долларов от 400 начинается. Приятель отдал свою стековую говновилку, буду пока ездить на ней. Систему заказал -- нужна под квадрат, сейчас такие уже редкость. Пока решил так: всё равно уже можно на шоссейнике ездить, поэтому байк восстановлю по минимуму, и буду копить как минимум тысячу евро на нормальный карбоновый байк.

Встречаются два программиста.
- Слушай, откуда у тебя такой классный велик?
- Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:
- Бери все, что хочешь.
Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда?


Tags: вело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments