Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Веселится и ликует весь народ

Коварные происки американских агентов с применением геофизического оружия привели к унылому дождливому утру и казалось бы беспросветному дню.
Однако уже к полудню выглянуло ласковое июньское солнышко, дороги быстро подсохли, и мы поехали кататься по перекрытой Москве. Всего получилось 76 км. Обновлял французскую шоссейную покрыху, причём взял всего за 20 евро: всепогодный слик Hutchinson Equinox 230 граммов, двойной кевларовый антипрокольный слой, TPI 68, спецвкрапления для повышения сцепления. Единственный минус, максималка всего 7,7 атм, а рекомендуется 7 атм. Но с моей массой вообще советуется качать до 6,6 атм, так что всё ок.

Не такая, кстати, столица была и перекрытая, машин дофига зачем-то пёрло в центр. А обратно, где-то в 18-19 возвращался, впечатление, что на дороге все бухие. Зверски подрезают, вплотную объезжают, и так на каждом километре -- за последние лет пять не встречал столько автодебилов, сколько за один сегодняшний вечер.

В Ильинском сквере -- традиционном месте тусовки геев и лесбиянок, где еще несколько лет назад православно-патриотические организации устраивали бессрочное патрулирование, сегодня был назначен организованный сбор молодежи из различных регионов Москвы. На фотке -- очередь на Кремлевский Концерт в честь Дня России. И просто так на концерт не попасть! Дабы насладиться творчеством Нюши, Ёлки, Киркорова и самой Фриске, нужен заветный флаер!



"10 тысяч молодых человек пройдут по улице Ильинка, Большому Черкасскому переулку, Никольской улице до центральной площади Москвы, олицетворяя собой силу и мощь, и перспективу России".

Внесу и я свой посильный поэтический вклад в ДР!

Как деды и прадеды наши и прежде,
Мы сила и мощь! Мы России надежды!
Вливается в общество свежая кровь!
"Единой России" дадим мы любовь!







Tags: urban trip, День России 2013, вело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments