Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Самая короткая ночная

Навесил фонари помощнее, выехал в полвторого ночи, решил прокатиться вдоль набережной. Получилось 68 км. Изумительно, ни людей, ни машин.



Ехал не спеша, много останавливался. Приехал около шести утра, спать не стал, да и не хотелось. 40 часов бодрствования заметно бодрит:)



Справа белый кружок, это луна.


Речной вокзал. Поливайки, впечатление, работают круглосуточно.


Ленинградка


Покровское-Стрешнево


Мост на Соколе


Жители окрестных домов жаловались, что рекламный щит на Гидропроекте мешает спать своей яркостью и бликами, но на них наплевали -- ради доходов немецкого автоконцерна, очень любимого Гитлером.





На Ходынке, несмотря на обещания топ-чиновников всех уровней "здесь будет не бизнес-центр, а парк", эпический бизнес-центр возводится круглосуточно.


Из-за нарушения грунта спортивный дворец Мега-спорт закрыт и судьба его непонятна, даже финалы Кубка Гагарина проводить негде. Аллея Славы отечественных хоккеистов уничтожена.



Ходынский бизнес Батуриной, с него и началось уничтожение ходынки. Надеюсь, что например Паук станет мэром и выполнит обещание отобрать у Батуриной все бабло и назначит ее уборщицей в мэрию.


3-я Магистральная, на горизонте Москва-Сити жулика и вора Полонского




Развязка с ТТК


Уже второй год на этой развязке не могут установить фонари уличного освещения, едешь в кромешной темноте. Впечатление, что бабло распилили, проект закрыт, а про свет забыли.





Набережная. По этому мосту с велосипедами не пускают, охранник пояснил, что "тут ходят только солидные люди из Москва-Сити".






Призрачный гонщик :)





Вип-клуб Soho Rooms, переделанный из заброшенного цеха приватизированной за сто долларов швейной фабрики "Московский шёлк".
Единственное место на набережной, где в ночное время постоянно шумно; у своих мерседесов с личными шофёрами тусуются обкуренные боровы в гейских дольче-габановских плащах, тяжёлых и влажных от ночной прохлады, и их полуголые подруги со слюдяными глазами и перламутровыми улыбками.


А ночи почти и не было. Уже светает...


Лужники. Рабочие заводят уборочную технику


Метромост




Велодорожка в парк Горького


Типа площадка московского "гайд-парка". Никому не нужная...


Садовое


Новый Арбат


И снова Покровское




Tags: вело, ночная 21.06.2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments