Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

39.9

На ленинградке было 36.9, и я подумал, что это предел. Но в крыле оказалось 39.9 (это я сфоткал за пять минут до рекорда, решив, что выше уже не поднимется:).

Прав оказался Онищенко -- дедушкам)) все же въезжать в ГФ на пульсе за 170, в такую погоду почти самоубийственно. Словил тепловой ударчик, ехал обратно в состоянии грогги -- реально плохо соображаешь, аццки колбасит; воду из бачка всю вылил на голову, кое-как добрался.
*
Дома же добрался до финального этапа ремонта -- в прихожей. Старый шкаф вынесли узбеки, просили 800, дал 1000, долго благодарили, и дополнительно вынесли весь мусор, извлечённый из старого шкафа. Новый сегодня привезли, завтра будут собирать.
Барсик ужасно трусит, когда открыта входная дверь в квартиру. В принципе, всех входящих встречает-прибегает с интересом, но как только дверь долго не закрывается, и кто-то в холле ходит, в ужасе убегает в самую далёкую комнату, оттуда испуганно выглядывает, потом пытается забраться за кресло или спрятать голову за подушки. Я его беру на ручки, успокаиваю, но он не реагирует -- только смотрит напряженно в сторону прихожей. Прям невроз какой-то.
Решил провести с ним психотерапевтический сеанс эриксонианского гипноза. Дабы погрузить в транс, нашел запись голосов кошечек и негромко включил -- котик обычно к музыке не относится никак (наверное, потому, что у меня обычно играет только рок, электроника и индастриал)) -- а тут внезапно ответно завопил, вскочил на стол, чуть не сбил моник, и принялся лапой стучать по колонкам. Теперь буду регулярно включать песенки кошечек, как только он начнёт бояцца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments