Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Катали мы ваше Солнце

Несмотря на сырость, мрак и грязюку, выбрался на велопробег Строгино-Крылатское, в честь всемирного "Дня без автомобиля". Всего получилось 49 км, правда, в gps-ке в неподходящий момент села батарейка, и километра 3-4 потерялось. Я спешил утром, не взял наручный garmin с пульсометром, а зря, потому что все же после болезни ощутимо просела дыхалка, когда начинаешь в горку вкатывать. Надо было не с Наташками развлекаться, а бегать побольше.





Да и видео надо было бы поснимать: пару раз чайники заваливались (всего человек 200 собралось), а уже в крыле, жуть, гаишники выпустили колонну на малый круг, а там ведь спортсмены тренькаются, ехал гонец в желтой куртке навстречу с длинного спуска по часовой, весьма быстро, и зацепил его кто-то из вертевшихся на трассе чайников, прям передо мной в 20 метрах. Он с таким жутким криком метров десять спиной пропахал по асфальту, блин... От велика посыпались детальки во все стороны, похоже, был карбон... Хорошо, Скорые сопровождали. В прошлом году уже похожее было, когда группа гонцов едва лоб-в-лоб с толпой чайников не столкнулась, а в этом году ситуация уже критическая.

Я плавно подбирался в голове пробега, и на велотрассу выскочил, как и в прошлом году, снова первым. Хотел и первым на финиш приехать :) но не тут-то было. В десятке прикатил, причем к середине подъема за мной где-то на сотню метров никого не было. Впереди тётеньки катили, да еще и на шоссейниках, у них одна нога, как моё тулово. Но если бы я был в своей нормальной форме, вполне мог бы попробовать их на самой крутизне горочки обойти (я ее в принципе без проблем выламываю и на "мужской" передаче), а там может и удержаться впереди. Но пульс совсем зашкаливал, едва вкрутил на средней передней звезде и еле отдышался. На финише меня еще достала парочка парней.

Сперва заехал в Покровское-Стрешневоо на традиционный кросс "Памяти Юрия Визбора", но он уже закончился. Там дистанция была всего 3 км.


поехали, уииииииииии!




Это уже на месте.

























Tags: День без автомобилей 2013, вело, велопробег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment