Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

- Шире ноги раздвигай!

Так яростно кричали тренеры спортсменкам, мужественно штурмовавшим горный финиш в крыле на сегодняшнем Чемпионате Москвы по лыжероллерам.
Кстати, имелось в виду шире раздвигать не в стороны, как в коньковом ходе, а одну как можно дальше назад, а другую как можно дальше вперед, ибо гонка шла классикой.







Катило много народу -- от детей до ветеранов. Я пофоткал женщин (всегда!) и пенсионеров (ибо скоро сам таким буду).







Поговорил с гонщиком, оказывается, лыжероллеры из карбона делают. А взял рукой попробовать -- килограмма два весят. Но прочные, даром что карбон -- парень говорит, фиг сломаешь. Правда, это средний класс, а у профиков они весят в два раза меньше.




У девушки в красной куртке справа, на руке такой же garmin forerunner 305, как у меня.























Немного переклюк задний разболтался, надо было сразу подрегулировать, цепь стала слегка подёргиваться на некоторых передачах. И в итоге когда ехал танцовщицей в горку, слетела цепь, малость заклинила, и погнулся петух. Мерида у меня старенькая, подходящего петуха сразу и не найдешь. Он уже гнулся однажды, года три назад, не знаю, сколько он еще выдержит сгибаний-разгибаний.

Думаю, может на велозиму купить лыжные штанишки? Зимние велоштаны в лучшем случае до -1-3, а лыжные по идее должны и до -25 держать. А смотрятся как велосипедные.



Tags: urban trip, Чемпионат Москвы по лыжероллерам 2013, вело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments