Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Велосипедное

В который раз зарекся катацца за городом. Прокатился на шоссейнике по Ленинградке, через Шереметьево, на взлетающие самолетики посмотрел, и через Лобню, по Дмитровскому и Долгопрудненскому шоссе обратно. За МКАДом асфальт совсем убойный и на магистралях; автобусы и грузовые трейлеры правил вообще не соблюдают, даже в сравнении с московскими маршрутками, подрезают, буквально касаясь плеча :). Вдобавок дачами застраиваются последние единичные тропки в обход шоссе, рядом с Водниками еще в начале года был велопроезд, сейчас очередной дачный участок, охрану посадили.
За пределы кольца поеду только на байке по лесу (хотя скоро, наверное, и это будет невозможным), или в большой группе по проверенным маршрутам, или подальше, где поспокойнее, типа Завидово.
Хочу на следующей субботе, 19-го, прокатиться на байке по северным столичным паркам, пофоткать осень, будет самый красивый период. Типа, Левобережная - парк Дружбы - Речной вокзал - Головино - Ботанический - Вднх - Лосинка - Соколя - Тимирязевка - Поклонка - Филевский парк - Ромашково - Крыло - Строгино - Лыково - Алешкин лес - Тушино - Покровка (не получается прихватить Сербор). Если кто захочет присоединиться на каком-нибудь кусочке, велкам.
Tags: велосипед, покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments