Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

А не замахнуться ли нам, на товарища нашего, Зеленограда?

Прокатился прощально по осенним паркам, уже вся листва опала. Как-то быстро багровые цвета сошли на нет. Листьями все завалено, даже дорожек не видно...
Едва погода чуть испортилась, как на дорогах стало заметно депрессивнее. Сегодня водилы были удивительно вежливы: не подрезали, не притирали, и даже на пешеходных переходах тормозили на секунду-две до зеленого. Много лет это наблюдаю, как солнце/высокое давление, так водилы и собаки становятся сильно неадекватными. И наоборот.
Добрал оставшиеся северные сегменты, в Серебряном бору. Совершенно внезапно, спокойно катил на байке 22-24 км/ч, и оказался 10-м из 22 (даже обогнав некоего John-а Fettis-а в age group 45-55) и 13-м из 25 в другую сторону. И на микроподъемчике Tamanskaya uphill 27-й из 64. Но вот тут John Fettis меня опередил на 0.4 км/ч :)
Задачи-минимум на остаток сезона (если только снег не выпадет): обогнать Джона (хотя его и на зимнем байке можно сделать), и войти в десятку "в Серборе в центр".

И надо будет еще проинспектировать Зеленоград -- там обнаружилось штук пять классных сегментов.
Главное, чтобы zelbike.ru про мои планы не прознал :-) У зеленоградских ребят сплоченная велотусовка, катают, судя по страве, еще активнее чем в Москве, молодцы! С ними будет разбираться даже потруднее, чем с москалями.

От ленинградской велодорожки меж тем остаются лишь рожки да ножки :)




У скандального долгостроя "Город яхт". Помойка, на виду у всего мира...

Tags: urban trip, вело, велодорожки, страва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments