Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

про дебилов

Утром полукилометровый переулок от Клинской до Петрозаводской стоял из-за дебила-бомбилы, припарковавшегося так, что длинный автобус не мог проехать. Каждое утро через эту площадь идут женщины с детьми в поликлинику и в магазин туда-сюда, а бомбилы ставят авто так, что даже протиснуться реально невозможно. Причем ставят специально, что на выходе из 2-3 узеньких рядов между машинами вплотную стоит авто перпендикулярно, не давая в итоге вообще выйти. А обходить вокруг крайне неудобно, ибо трафик во все стороны.




Эпопея с издевательством над ленинградской велодорожкой продолжается:)
Одну перестройку закончили, и тут же чуть дальше раскопали совсем капитально. Катить можно только по шоссе, сейчас велодорожка от головинской развязки и далее в центр вообще смысл потеряла.
Предыдущую же раскопку завершили с особым цинизмом:)


Сейчас этот бордюр самый гадкий-неудобный из всех на дорожке. За мной шёл мужик с коляской (чесслово, не выдумываю, я уже фотик убрал, когда он подошёл) -- едва её вкатил, вон там справа, где малость бордюр поровнее.

А зафигачила поребрик, наплевав на всех окружающих, вот эта американская организация:


Вдобавок, деталей не помню, но как-то так: по закону писать свое название не на государственном языке какбэ не положено. Если это официальная торговая марка, то можно на английском, но при этом должен быть дубль на русском. Сколько, интересно, Вашингтонский обком хилтон жуликам и ворам из префектуры САО забашлял. Нехило, наверняка, контора богатая. Тем паче, что вдобавок незаконно береговую полосу приватизировала.

Tags: дебилы, жулики и воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment