Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Всё, что имеет начало, имеет и конец

До НГ заболела гриппом жена (притащила из школы), на НГ сын, после НГ я. Потом у меня резко начались аццкие осложнения (совсем невело), не мог ни сидеть, ни лежать... Вплоть до внутренних кровотечений... К врачам мужественно не обращался:)
Лечился ходьбой (все равно в других состояниях не мог находиться:) -- ходил подолгу полускрючившись, со вселенской грустью в глазах:) точно Лаврик в комбезе...
Не знаю, что будет с воркаутом дальше, посмотрим. До 50 дней немного не добил. Но нет худа без добра, инь постоянно перетекает в ян и обратно.
Смирив болезнями эго, получил от Вселенной печеньку -- очень классное занятие (невело, невидео, не фитнес-каунтеры, не геокешинг): но так замотивировало, что за несколько дней уже находил 28 км. Причем концепция идеально ложится на долгую ходьбу и вело (но нужен выносливый андроид). В этой связи прикупил своему s4 чехол-аккумулятор на 3200 mAh (прикидывал и 5000, и 7000, но они нереально здоровенные). Пока решил ограничиться таким -- на четыре часа экстремальной эксплуатации вполне хватит, сам он несильно толще, и сзади еще подставочка, можно на стол перед собой ставить.

А это передняя крышечка чехла, не подставка. Телефон внутри, не особо и заметно.


А также взял волшебные перчаточки (под катом) -- а кто догадается, что в них волшебного?

Про само занятие (доступно и в msk, и в spb, и в НЗ :), расскажу завтра. Но аддикция сильнейшая, особенно для gps-маньяков. В мировых коммьюнити реально упарываются от процесса.




Горящие лампочки -- это работа от внешнего акка (число лампочек -- его текущее состояние).




Tags: live, упорин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments