Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Уровни упорина

пруф http://www.chaosnode.net/blog/2013/07/06/ingress-the-niantic-project/

Level 1. Видео вас позабавило -- это же не игра, прикольно -- и поэтому вы решаете попробовать. Вы выполняете тренировочные миссии, впервые самостоятельно находите портал, осваивая сканер, и немного стесняетесь ходить, уткнувшись в дроид.

2. Люди, которые ходят вокруг вас, гляда в смартфоны -- скорее всего, агенты противника! Сканер тянет уже побольше энергии, и вы с удивлением обнаруживаете неведомые скульптурки в своем районе, даже если давно тут живете. Возможно, вы поиграете за городом, но пока дождик, спокойно посидите дома.



3. Вы подали заявку на собственные порталы, и возможно даже, некоторые из них приняты. Вы знаете все порталы в своем городе (в оригинале речь не о мегаполисах, конечно; для msk это будет район типа ховрино:). Вам больше не нужно утыкать нос в сканер, дабы добраться до нужного портала.

4. Вы начинаете мыслить иначе. Это так влияет экзотическая материя XM? Наверное, нет, но вы теперь встаете пораньше утром, чтобы успеть хакнуть несколько порталов. Вы бродите по городу после работы еще несколько часов, чтобы попробовать взломать порталы снова. Вы купили новые кроссовки и обновили велосипед. И, конечно же, вы приобрели дополнительный аккумулятор.

5. Вы встречаетесь и дружите с агентами из вашей фракции, и отлично помните все ники в канале COMM. Вы подписались на все тематические группы и чаты в g+, и удивляетесь сложным планам игроков высокого уровня.

6. Вы купили дополнительное зарядное устройство или второй планшет, чтобы не рисковать, меняя аккумулятор в разгар боя. Вы постоянно ездите на велосипеде, а если идете пешком, то очень быстро. Вы регулярно посещаете ближайшие города, чтобы получить портальные ключи и пообщаться с местными агентами, обменявшись с ними полезными модулями.

7. Ошибки быть не может: XM реально изменила вас! Ваша выносливость значительно увеличилась, вы находите нужный маршрут даже ночью, и даже погода не влияет на вас. Рядом с вашим домом и вашей работой есть как минимум один мощный портал, за которым вы постоянно ухаживаете. Вы знаете районных агентов вашей фракции в лицо. Ньюбы в восторге от вас, когда вы путешествуете из города в город, снося вражеские порталы и помогая им в прокачке. Ваш ум мыслит глобально, большими расстояниями, масштабными полями и сложными связями между сетями порталов.

8. Теперь вы Избранный, вы стали Одним из Них! Вы познали все тайны закрытых коммьюнити g+, вы участвуете в смелых планах быстрой и точной линковки целых городов. Отдых или командировка значат для вас только одно: сбор портальных ключей, и ваша семья знает, что отговаривать вас бесполезно. Вы набираете новых участников, обучаете и помогаете им, но уже постоянно держите в голове главную цель: мировое господство и контакт с инопланетным разумом.

Ваш врач поражен вашим отменным физическим состоянием, но вы конечно пока не будете рассказывать ему, что это все влияние таинственной энергии из параллельного измерения. Скоро, уже совсем скоро, люди на Земле всё узнают сами...
Tags: enlightened, ingress, упорин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments