Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Никто не выжил

Отменный фильм ужосов -- американская приблатненная гопота отжимает тачку у мужика(играет его легендарный эльф:-), который оказывается маньяком. В прицепе вдобавок томится пленённая девица со странностями, и все вместе они спасаются от хладнокровного психопата-садиста. Маньяк действительно совсем съехавший с катушек, да еще и философ, и некоторые сюжеты просто надо видеть)) Подходит товарищ к процессу творчески, так сказать. Оригинальный триллер, нешаблонный. Видимо, потому что режиссер японец.

В парке на площадке жуткая грязища; к турнику местные физкультурники ещё как-то проложили тропку из веток, а отжиматься вообще нереально, да и подъем ног к перекладине приводит к дождю комьев липкой грязи с кроссовок на куртку. С неделю такая жесть протянется.

Сдох китайский упс, где-то три года продержался. Полгода назад еще тянул минуту, месяц назад -- где-то секунд 10, а теперь отрубается мгновенно. Подозрение, что конструктивно их неправильно делают -- если аккумулятор постоянно стоит "на зарядке", естественно он сдохнет быстро, три года это вообще много. У ноутов аккумы убиваются за несколько месяцев.
Tags: воркаут, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments