Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Купится всё

Прогулялся по Экстриму, там ведь сезонный бизнес -- зимой лыжи-сноуборды, летом велики. Поговорил с продавцами -- они реально в панике -- срочно надо переходить на байки, уже покупатели стабильно спрашивают, и кто подсуетился первым, реально снимает сейчас сливки.

Присмотрел таки видеокамеру, bullet какой-то за пять тыр (ключевое -- со сменными аккумуляторами), и пообещали еще 10% скидон (720 и HD, буду брать).

Спрашивал также мощный гудок в мотомагазине -- оказывается, электрическому на мотики нужен свой аккумулятор постоянный 12 В, а вот есть еще пневматический гудок-баллон, но он крупный, зараза. Но есть такой Air Zound для вело, "пневматический гудок огромной (115 децибелл) мощности", но чёта не верю я в эту "огромность". Хотя, корабельный ревун херачит вроде 130 :) Но там же логарифмическая зависимость. Да и не факт, что выдаст 115, а на улице и так шумно, около 90 наверное. Но за 30 долларов можно вообще просто ради лулзов попробовать.

Погуглил мнения, вот нашел:


Видео не передает конечно мощь, но судя по эху, неплохо. Негативных явных отзывов нету, и это хорошо. Главное, чтоб был канадский (с красной кнопкой), а не тайваньский (с белой или серой).

И еще искал компактный пульсометр, чтоб записывал историю пульса, но выбора немного было -- бренд casio да в двух веломагазинчиках говносигма, но все что есть программируемого, начинаются от пяти тыр. Все равно возьму, наверное... Была мысль насчет э-байка, уже накопил почти всю сумму)) но потом передумал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments