Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Царь горы на раёне

Катнули сегодня расслабляюще по центру, что-то первые 20 км совсем тяжело было, едва крутил. Да еще жарко, выезжал в +5, а днем +15, а на шоссе под солнцем feels like 20.

Но потом раскатился, каждые 15 км поедал шоколадку, и в итоге уже перед домом, на 71-м км даже поставил KOM на Лавочкина (где-то 800 м с 2-3%, 28.4 вышла на на пульсе 159 макс., без особого напряга) -- на секундочку обогнал Max-а Vilenskiy. Обнаружил, что в Куркино немало сегментов, которые я еще не опробовал, надо срочно исправляться :)





Проехали по Бульварному -- там планируют к августу ликвидировать троллейбусные маршруты, вместо них пустить электробусы, и попутно проложить велодорожки. Где они пройдут, совершенно непонятно, так как повсеместно платные парковки.

Съезжаю с горки с замечательной развязки с 3-й Магистральной к Москве-Сити, пустынно, шесть рядов, еду в третьем, который первый для поворота налево. Откуда-то справа с ТТК вылетает белая машинка, передо мной резко пересекает ряды по диагонали, и встает у светофора в четвертый ряд, который второй налево. Я спокойно торможу рядом в соседнем ряду -- а задняя покрыха теперь крепкая, я набил ее 9+ -- а дороги все усыпаны каким-то мелким щебнем, откуда он берется, непонятно, вроде чистят все время -- из-под заднего колеса с щелчком вылетает камешек и со звоном бьет машинку в бок :) А вот встала бы со мной спокойно в один ряд, не поцарапалась бы. Из травматики в меня палить однако не стали.
А потом уже к дому катил, так же, только из-под переднего выскочило, но там поток был, кому попало, не успел заметить. Обычно такие щелчки пару раз в год бывают с попаданием в оффтопиков, а то пара в один день.

Это то самое колёсико, пара которых весит 1540 грамов.







Tags: urban trip, вело, велошоссе, страва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments