Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Закатон на МотоЛето 2014

Утром глянул на прогноз: днем +23, небольшая вероятность дождя в период 11-14, макс. 0,7 мм. Думал поехать в трузелях и легкой велокурточке, но высунул руку в форточку, а там реальный холод. Одел теплый термак, виндстопер, длинные велоштанишки, взял велодождевичок, и ни разу не пожалел. Накапывало практически всю дорогу, а когда подъехали на Смотровую, причем время не планировали, просто спокойно катили куда придётся, удачно оказалось, что старт колонны как раз через пять минут.
К этому моменту дождь зарядил уже заметно, точно было 1-1.5 мм. Я думал, что доеду тридцатник до дома в виндстопере (всего вышло 81, но акк гарминки сел), однако на сыром ветру стало реально холодно, пришлось куртку напяливать. По сырому что-ли тяжеловато было крутить, а может, погода резко менялась (щас уже небо чистое, солнце и потепление грядет) -- самочувствие фиговое, и несмотря что неплохо перекусил, доехал как-то через силу.
К Стрешнево ленинградка уже подсохла, однако от Речного и по всем ховринским улицам туда-сюда вовсю сновали поливайки, и как не искал сухой вариант, не нашлось, поэтому замызгался изрядно.

ФДПВ










Tags: urban trip, МотоЛето 2014, вело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments