Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

ЗаМКАД за адреналином

Со вчерашнего дня от смены погоды колбасило всю ночь, на крылатские горки сил нету, поэтому решил, по принципу клин клином, подлечиться ударной дозой адреналина. Включил плеер погромче, и поехал на шоссейнике в ближнее плоское замкадье, где эпические многолетние стройки, вокруг которых не менее эпические пробки со злобными оффтопиками, где даже велу не втиснуться, гоночные притирочные фуры, прямой проезд развязок, куда 3-4 полосы сворачивают направо на скоростях за сотку, и прочая прелесть. По плотно забитой ленинградке шикарно прокатил в общем потоке в слипстриме, в 10-20 см от машинок, иногда даже левым локтем слегка касался (главное, не дёргаться) -- спокойно крутил под 35 на пульсе 155.
Выполнил где-то 30% от плана, но и так накатался. 58 км, 22.5 средняя, при том, что местами тупил в пробках, и даже приходилось пробираться под развязками по грунтам в велокроссовом формате.
МКАД, Дмитровское, Долгопа, Лихачевское, МКАД, Химки, МКАД, Ленинградка, Международное, Машкинское, Новокуркинское, Ленинградка...





Где-то на МКАД-е


Вроде собираются расширять. А может, площадка для бизнес-авто-центра.


Угадайте, куда ведёт этот мост?


В никуда :) Если дальше ехать на байке, доедем через лианозовское кладбище до Северного посёлка, и затем к изумительной экологичной лесо-санитарной зоне и пляжам Клязьмы.
В сторону msk, он приводит к посёлку Пилотов (народное название, улицы названы в честь лётчиков, спасших челюскинцев, и пилотов, делавших беспосадочный трансфер через Северный полюс). Оригинальные дома в посёлке основном посносили, возводят илитные коттеджи.


А мне туда


Какой-то мост-развязка на Дмитровке. Объезд по узенькой раздолбанной двухполоске


Долгопрудный


Лихачевское. Лет пять строят параллельную полосу, уже ОТ вроде ходит.


Автобусная остановка "Гнилуши"


Подготовка к траверсу Химкинской трассы


На МКАД!


Привал на перекус где-то у МКАДа


Ну вот и дома, перекрёсток Беломорская-Петрозаводская-Дыбенко. Авария, Скорая, маршрутка побитая в 10 метрах левее. Круто как-то, тут обычно всегда медленно едут. Наверняка очередной автодебил пытался проскочить на желто-красный.




Ховринско-Химкинско-Бусиновская развязко








в Бусиново за последние 15 лет ничего не изменилось






Tags: МКАД, вело, велошоссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments