Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Сотка в честь Дня России

Доехал до набережной, у БД встретились с приятелем, проехали через Тверскую-Лубянку (думали, будет пусто, а ничего не перекрыто), до ВДНХ (правда, у Олимпийского был какой-то забег, объезжали), затем вокруг Соколей до Русаковской, и по набережным поехали к Болотной, где в 14 вроде как стартовал мега-вело-закатон (на катушкине вчера доставочные собирались со всех округов).
И за три километра, зарядил сильный ливень, даже пришлось прятаться -- и это несмотря на утренние щенячьи возгласы пионерведущих, что на метеозащиту в ДР выделен 181 млн. рублей. Увы, в итоге опоздали и приехали к 14:20, уже пусто было. Хотели проехать через ПГ -- но там стояли длинные очереди, всех прогоняли через рамки (однако мы все же нашли, как инфильтроваться в обход полицейских постов:), и после Воробьевых расстались.
На Ходынке заметил чорную тучину, которая двигалась из центра за мной на север, я припустил -- но уже на повороте с Ленинградки на Беломорскую, за пару км до дома, начало капать, а к подъезду уже лило вовсю.
Всего вышло 101 км по велоспидометру (5:38 в седле), а гарминка села, жалко. Но ехали спокойно, рекордов я не ставил, и что интересно, приехал бодро, и сил было еще полно. Возможно, помогло, что на обратном пути скушал две кофе-капсулы.
А дома)) меня ждал наваристейший борщок, который я прям щас наверну со здоровенной ложищей густейшей сметанищи, совершенно не парясь о калориях, и вкуснейшая запеканочка с нежнейшим мясцом и таящей во рту картошечкой.



ps. честмаунт уже у меня, ждет подходящей ситуации.
Tags: urban trip, вело, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments