Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

велокружка

Заехал на велотрек, и следуя полезному совету, взял второй бачок 0,95 (первый у меня 0,7). Только простой проволочный держак не хочу, а хочу стильный, поэтому пока без него.

Но в принципе, как ездил без него, так и дальше можно было бы ездить... или не ездить...

На треке сегодня жесть -- толпы людей -- сегодня там регистрация спортшкол, профиков и любителей на завтрашний триатлон. У меня раз пять спросили, как пройти на второй этаж.

Передо мной заходила внутрь (я её велику дверь придержал) крутая девица в обтягивающем профи-прикиде, рост 180, загорелая, мощные велосипедные ляжки. Самое удивительное -- при этом ещё и красивая, что для спорцменок в видах на выносливость большая редкость.
С другой стороны, ну и что?

Обратно спешил, вкручивал -- на севере висела грозовая туча, но оказалось, шла перпендикулярно ленинградке, и лишь за 200 м до дома шоссе было мокрым. А можно было бы и не спешить -- ну если и вымок, ничего бы не изменилось...

Скорее всего, скатаю завтра на триатлон (старт в 13 за велотреком, а на велотрассу наверное через полчаса доплывут), запасусь курточками-капюшонами-брезентовыми носками, если уж откровенного ливня в это время не будет (вроде временами 1-2 мм временно обещают), пофоткаю езду в ГФ. Хотя, понятно, нафиг это никому (включая и меня) не надо, и смысла в этом совершенно никакого нету...

Тогда я думал, что поднявшись на вершину, я встречусь лицом к лицу с Буддой, и мне сразу откроется смысл всего существования... но вместо этого я встретился лишь с самим собой -- без алкоголя, без наркотиков, без возможности паясничать -- лицом к лицу с этим отвратительным существом... собой.
Пема Чодрон "Там, где страшно"
Tags: будда, вело, триатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments