Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

катнул с профиками

Тусовался утром на ТТК - Мневниках, ждал какую-нибудь велогруппу. Проехали девицы с техничкой, но шпарили за 40, я даже и не пытался догонять. По двое-трое проезжали, но это скучно. Уже почти разочаровался, что нету никого, и внезапно накатил прям целый пелетон. Ехала там разношёрстная публика, от тренера и взрослых гонцов с толстенными ножищами, до юниорок, где-то под 35 км/ч.

Я сидел на хвосте у пары внешне "профиков" (ляжки здоровенные, но правда, небритые :), один катил на шоссейнике с лежаком -- техника жуткая, я наверное и то лучше проеду. Виляет все время, 100 м ляжет, 100 м за верх руля, на дороге как-то неуверенно держится. На 6% градиенте Живописного моста, где я по-пенсионерски вкручиваю 27-29, он сдох до 22 :) Но может быть, конечно, уже проехал много. Хотя, это всё же медленно для мастера. Он виден с первых кадров справа.

В конце, когда расставались, я поблагодарил за компанию (3:30), на что мне бородатый парень с улыбкой ответил "адью!" :) Может, это иностранцы?
В сумме вышло 77 км, средняя 22.5 (а тупил я, ждамши, долго 15-20 км/ч).

Видео, пока где-то на трояк с минусом вышло. Я сдвинул честмаунт на живот :) и сперва он снимал нормально, но потом все равно совсем сполз, как у дембеля, и в конце снималось уже снова низковато. Ну и трясет конечно все равно прилично. Если туго затягивать ремни, начинает через тело передаваться высокочастотная вибрация шоссейника, а если слабо -- начинает камеру низкочастотно колбасить. Но баланс, я уверен, можно найти примерно на слабенькое "хорошо". Дешейкер попробовал -- но он жутко медленный.



0:10 нас обходит разделочник :)
0:30 по Крылатской улице
1:20 у основной группы тренька закончена, сворачивают на велотрек
1:35 тренер, пасший группу, уезжает влево-вверх по Крылатской. туда часто гонцы сворачивают, а зачем, непонятно -- тупик ведь
1:50 в Живописный мост
2:20 некомфортный съезд с моста на ТТК через три скоростные полосы. и там же еще и маршрутка в нас выруливает справа
3:00 с Мневников на Крылатскую в объезд аварии
Tags: Крылатское, вело, велошоссе, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments