Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

20.07.14 ч.2 Чемпионат России в категории Masters : после групповой гонки

Всего накрутил 94 км.
Тупняк на стравовском сегменте "Ад в Парке Горького" надоело снимать.
Но в толпе на Воробьевых обнаружил собачку, которая словила бонк


Оттуда покатил в крыло, в надежде зацепить финиш групповой гонки, но малость опоздал.

















После победы на Живописном сегменте, теперь у меня новая стратегическая цель, совершенно другая в плане физиологии: проехать бревет 200 км за семь часов сотку за три часа. Хорошо бы также на третий разряд прокатить -- но это наверное уже не в этой жизни (двадцатку на шоссе надо фигачить со средней 37 км/ч...).
Поэтому буду двигаться step by step: полтинник за полтора часа, двадцатка за 36 минут, десятка за 18, пять км за 9 минут, два километра за 3:36, километр :) за 1:48. Начнём с конца :)

Сегодня начал первые треньки, и первую двадцатку с тупежками в парках и подземными переходами проехал со средней 28,5. А вот обратно, уже пытаясь ускоряться на длиных кусочках, реально уставал, и капсулы кофеина не помогали, ноги не работали. Вывод: под длительную нагрузку надо жрать совсем по другому, гораздо чаще и углеводнее-калорийнее.

Кстати, порекомендуйте сервис, где по раскладке скорости gps-трека можно по горизонтали "провести линию" -- чтобы выделить все участки, где ехал выше некоторой скорости, и получить соответствующее суммарное расстояние для этой езды выше заданного порога?

Tags: вело, велоспорт, страва, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments