Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

главный двигатель бизнеса в России

17-летний парнишка сперва ограбил свою маму, оформив на нее кредиты на миллион рублей, а потом уехал в Уфу, где основал "Реал Трейдинг", продажа подержанных авто по дешёвке. Взял подставного директора с диагнозом шизофрения. Схема проста: парень давал объявления о продаже машин, заключал договора, брал предоплату -- и всё.
За дешёвыми иномарками ехали со всей страны... Клиентам пускали пыль в глаза с размахом: у трапа самолета сажали в Toyota Camry и везли в шикарный офис.
"Покупатели за ним хвостиком ходили, открыв рот! Смешно было смотреть, ей-богу! Деловые такие, при галстуках, а он совсем мальчишка..."



Статья в Комсомолке-толстушке (пока нету в онлайне).

В любовницы парень взял свою менеджершу, 27-летнюю Виолетту с четвертым размером груди. За ночь проматывали 300 тысяч.
"Он еще и нефтепродуктами занимался. Разумеется, несуществующими. У Андрея были черные такие красивые солидные визитки. На них было написано "Андрей Касьянов. Генеральный директор". И название фирмы – якобы крупное нефтеперерабатывающее предприятие. Часто ездил на встречи с какими-то крутыми бизнесменами. Это были солидные дядьки в костюмах с галстуками, приезжали на представительских иномарках. И этот пацан рядом с ними..."

Как-то летом кто-то из обманутых попросил знакомых бандитов помочь вернуть долг. Те забили стрелку Касьянову. Но на нее парнишка отправил своего партнера. Отдал ему деньги, чтобы бандитам передать, и сказал, что потом заедет за ним. Не заехал.
Бандюги деньги у подставного парня забрали и избили. Стали вымогать еще, требовали позвонить Касьянову. Он звонил, но Андрей трубку не брал. Беднягу потом полдня возили в багажнике, ждали, что Касьянов выкупит его. Но тот просто кинул партнера. К счастью, бедолагу потом отпустили. Денег-то с него не взять, а убийство не входило в их планы.

- А девушка что делала в этой истории?
- Она все деньги и тратила! Чуть ли не каждый день ездила по торговым центрам, набивала полные пакеты покупок и везла домой.

Потом он полгода скрывался, был объявлен в федеральный розыск, а тем временем купил с подругой лесопилку в небольшом городе. Еще один способ, которым он успешно зарабатывал: снимал квартиру на месяц, а сдавал по почасовой оплате. Квартира окупалась за сутки.

Когда его поймали, грозили даже десяткой, но отделался он 3,5 годами, а два уже отсидел. За это время женился на Виолетте.
Совет да любовь; скоро выйдет -- ждём-с :)
Tags: lulz, жулики и воры, как заработать миллиард
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments