Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

в кино!



Стражи Галлактики, Ной, Черепашки ниндзя -- фтопку, максимум 15-20 минут асиливал.

Колония -- шикарная аутентичная русско-канадская фильма, брутальные постапокалипс-пейзажи в снегах, бункеры, суровая челяба. После финала, надеюсь, они все же в итоге замерзли на полпути.

"Грань Будущего" с Крузом -- отменно.

"Толстяк на ринге" -- американская казуальная агитка "рэмбо-стайл" про учителя, спасающего пенсионера-музыканта боями без правил под звездатым флагом, легко посмотрел до конца.

Казахский "Ликвидатор" (в качестве моральной компенсации за "Розового зайца") -- не менее классный, только более сказочный. Суперкрутой мент-одиночка, борец с местными олегархами. Очень напоминает по стилю советские детективы, и финал зачётный.

Гнев Ваджра -- китайский спектакль, японские конечно же самураи-сатанисты против добрейшего китайского мастера кунфу из конечно же шаолиня.
Довольно бредовый фильм -- будут и боевые пловцы, и пленные американцы, и радистка Кэт, и квазимодо, и театральный стиль, и эпический сюжет, да и драки весьма симпатичные; стоит посмотреть даже ради одного боя с бальником мастером паркура. Ну и финальный бой, содран с матрицы.

Добро пожаловать в джунгли с Ван Даммом -- туповатая комедь, где Жан играет пародию на самого себя. Тренинг командного духа на острове, где главный менеджер (не ВД) съезжает с катушек и становится вождем племени из своих подчиненных. Ахинея в целом, а финал вообще убил ("мы не офисный планктон, не хотим работать в офисе").

Шедевр: Фабрика футбольных хулиганов
Рекомендую. Буквально каждая сцена отменный стёб.
Особенно зачётен наставник главного героя, который нереально похож, на известного новозеландского велогонщика :)


drey снялся в кино!
Tags: кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments