Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

тд перекрёсток стал отстой

Сабж затеял оптимизацию расходов самым дурацким способом из всех -- за счёт покупателей лол



Во-первых, исчез мой любимый шоколад альпенгольд. Обычно просто кончается завоз, и где-то несколько дней приходится ждать нового, но тут уже две недели, и нету. Не думаю, что в санкциях дело, ну ладно, это мелочь.
Во-вторых, впервые за 10 лет, что я в него хожу со своей небольшой наплечной сумочкой с надписью u.k. army, меня сегодня на входе остановил стражник и потребовал, чтобы я упаковал её в полиэтиленовый пакет. Типа, минимизируют расходы путём борьбы с воровством посетителей. Но много ли они воруют? Вряд ли это даже 1% от оборота, а демонстрация подозрительности по отношению к постетителям лишь распугает их.
Я сразу не сообразил, надо было этого сторожа потроллить: подождать, когда он запакует сумку, и сказать: "ой я забыл, у меня там кошелек". С другой стороны, его тоже понять можно -- а как ещё сотруднику любой службы охраны выслужиться, нежели показательной демонстрацией рвения?
В-третьих, на выходе мне не дали бесплатный пакетик. Тоже впервые за много лет. "Теперь за пакет два рубля", пояснила кассирша. Но я переплачиваю 20-30% за их товары -- когда рядом в 50 метрах в рыночном комплексе все то же самое гораздо дешевле -- прежде всего за предполагаемое более высокое качество обслуживания, и если на моей покупке начинают демонстративно экономить 0,1% -- ...

С ходу могу предложить перекрёстку, где гуляю часто и наблюдаю за их жуткими рабочими процессами, дюжину бесплатных и экологических методов быстрого повышения дохода. Но более к ним я ни ногой. Ухожу к конкурентам :)

"в будущем есть место всего двум компаниям -- быстрым и мертвым" (с) Ли Якокка
Tags: lulz, перекрёсток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments