Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Красногорский мегабруль

Снега сегодня навалило реально много, 50% тротуаров нечищены, ехать по скользкому пухляку было совсем трудно, местами шёл.
Проехал двадцатку, как ни пытался "втопить" )) , средняя всё равно осталась как и вчера ровно 12.5 лол
Развлекался, с разгона атакуя снежные холмики на стыках убранных тротуаров.

Обычно редко когда в свой адрес услышишь коммент за всю покатушку, а сегодня, за пару часов три раза надо мной откровенно ржали, когда я пыхтел, продираясь сквозь кучи снега и яростно виляя рулём во все стороны, и три раза назвали "господом" (о, Господи!), когда я сзади нагонял, визжа намокшим дисковым тормозом.
Один раз тётенька даже злобно напомнила мне в спину "сигналить надо!", хотя я объезжал её ровно как и других, на дистанции и аккуратно.

А на подъезде к Покровскому-Стрешнево, меня нагнал крутой байкер и с ходу предложил: "поедешь с нами 90 км, только по снегу?"
Я решительно ответил "нет!" :) Уже был весь мокрый, средний пульс и так вышел 155. Оказалось, их трое было, и шпарили они по рыхлому снегу не меньше 20 км/ч, причём даже силы особо не экономили, хотя впереди им ещё 70 км оставалось, судя по их треку -- через поребрики высоко подпрыгивали, валили через сугробики, где пешики мешались на всём ходу выруливали на скользкую дорогу, а в покровке покрутили по совсем рыхлым заснеженным тропинкам -- и это со здоровенными рюкзаками... Лоси.

Как выяснилось, это был 90км Красногорский мегабруль (почитайте, забавно "Вернулся с Красногорской лыжни. Еб***ая пахота" :)
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=238868
а их главарь, который меня звал -- Славец fire (Подвесный найнер 120-140 мм, 29"+, 36", фэтбайк). Поцонам зачот!

Фэтбайку его я обзавидовался, реально)) мега-красивый байк. Но в жизни бы не сказал что 29, выглядит как 24.

Думаю всё же, надо пока не поздно реализовать две мечты:
- фэт-колесо
- e-колесо
Tags: вело, велозима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments