Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Как я нелетние кроссовки покупал

После неудачной попытки отведать в воскресенье чебуреки, я отправился по главную цель -- купить осенне-зимне-весенние кроссовки, вдохновившись примером drey




Я побывал в двух спортмастерах, а также в адидасе, найке, пуме и ньюбалансе. Нигде утепленных/влагостойких кроссовок нету (типа, закончились). В адидасе правда были реально классные, но последняя пара с витрины -- и обе кроссовки оказались на левую ногу...

Поехал в итоге в Экстрим, где опросил с пару десятков магазинчиков с кроссовками. Схема разговора практически везде была такая:
- у вас зимние кроссовки есть?
- нет, вот только с тонкой мембранкой, а так их вообще не бывает, вы не найдете...
- а вот я в адидасе мерял именно тёплые, моего размера только не оказалось...
- ну вот у нашего бренда таких нету

А в найке мне предложили кроссовки на меху! Реально, он торчит по кайме, причем именно так сделано чтобы он визуально наружу выходил.

Но все же я нашел в итоге -- суперкроссы Skechers Go Run 2


Мембрана от влаги, ветра и солнца, типа круглогодичные. Лёгкие невероятно, хотя я на свои основные летние Reebok Premier Zigfly с сегментированной подошвой не нарадуюсь, но это просто пушинки.

Пружинистые + идеально обтягивающие ногу + мягчайшие, бежишь словно босиком, удивительное ощущение (за счет спецстельки, которая подстраивается под ступню). И совсем не проскальзывают, чего уж совсем не ожидал. В качестве бонуса светоотражающие вставки.



Обошлись они в 60 долларов, правда, продавец клялся, что это еще предыдущая партия по 32, то есть "реально" они как бы стоят 120 долларов. Но по качеству, вполне возможно.
Tags: бег, кроссовки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments