Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

траверс через ховринскую развязку

Посмотрел утром на небо -- зарядил снег, плавно переходящий в крупняк, дороги стремительно покрывались слоем скользкой мокрой грязи, видимость временами падала до нуля, поэтому альтернативы не осталось, погода просто идеальная для выезда на шоссе.



Всю зиму хотел заценить новую ховринскую развязку, которая продолжение Фестивальной и через ж/д уходит в Дегунино. Ранее был лишь разворот на МКАДе и потом уже только у Войковской, а пешики у Ховрино пробирались через тоннель. Уже пытался проехать по ещё закрытой химкинской говнотрассе, там был неофициальный въезд с Зеленоградской для стройтехники, но когда я до него добрался за день до официального открытия в декабре, рабочие уже дружно заваривали его железяками.
Много разных разворотов можно делать оказывается, изучил пока первую порцию. Единственный неприятный момент в обратную сторону в Ховрино, это правый поворот на Шереметьево, где по идее может быть интенсивный трафик; но пока было совсем пусто.

только траверс (ускоренно, сильная болтанка)


траверс: за кадром
0:12 заметался :) на первой итерации решил сперва развернуться обратно
0:30 полиция сдаёт задом (видимо, так же не туда свернули:)
0:38 вот эта вот собачка меня сейчас атакует
0:45 сегодня приснился сон, как на карте я смотрю, стоит на gps-ке точка которую надо посетить (конкретно, последний дом на ул. 800-летия Москвы, перед Бескудниково). покатался там между домами...
0:49 ...и в итоге прямо по курсу выехала патрульная полицейская машина и остановилась, словно меня поджидая )))
1:05 так красиво снег идёт, словно это компьютерный эффект
1:35 пурга усиливается...


Tags: вело, веловидео, велозима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments