Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

как я сегодня сотку не проехал





По плану у меня сегодня был штурм 80 км. Всю неделю я насыщался карбами, накануне неплохо покушал, и утром тарелищу овсянки с мёдом умял.

Набил рюкзак жратвой я туго, весил он где-то 6 кг :) Правда, в нём ещё был фотик, термос, gps-ка, пара-тройка одёжек под смену погоды, ну и по мелочи, разных веломелочей штук ..тцать.

Допилил до Лужников, первый привал на 30-м км сделал уже из них, на Фрунзенской набережной.
Чувствовал отлично.

Андреевский мсто




В луже кружила круто прикинутая велопарочка мальчик+девочка, на илитных шоссейниках.
Потом я встретил их уже у Белого дома, на Мантулинской


Перебрался по Крымскому мосту через ПГ до Ленинского. В крымском тоннеле выход на балкончег закрыт (апгрейдят к открытию сезона), и я очень медленно покатил внутри (что строжайше запрещено, только пешком), и конечно же, меня застопорил охранник, прочитав лекцию на тему "перед законом все равны". Я искренне покаялся.

Дальше снова по Косыгина, смотровая, и обратно к набережным. На спуске, я ехал не круча где-то 30 км/ч, меня молнией обогнал седой дедок, что-то крикнув на ходу. Ехал он явно за 60.

Ветер сегодня был жуткий, 19 м/с! Порывы временами были такие, что реально просто останавливался на месте. А особо неприятно, когда он боковой, и руль выдувает влево под машины.

По Магистральной доехал до Звенигородского шоссе...
50+ км, второй привал.


И чёт ступил: надо было по нему и ехать в крыло, а я ещё докатил до Хорошевского шоссе


Где-то в 60х км "навалилась усталость". Как и на байке, что интересно, после 4 часов начинает ощутимо колбасить. До этого я чувствовал себя довольно неплохо, и уже решил замахнуться на 90 км, а тут начал жутко сомневаться. Почти решил "а фиг с ним, поеду сразу домой", но на Крылатской улице встретил группу шоссейников, и решил всё же не сдавацца

Пыхтя, взобрался на дальний тягунище (где 12%, шёл пешочком), и там устроил третий привал. Думал, что этот подъёмчик может с непривычки добить, но нет.


Пока кушал, пялился на бегунью, которая ускорялась в горку, туда-сюда.
А не рановато ли такие горные треньки в начале сезона устраивать?



Докушал я самое вкусное и самое быстро усваивающееся, и где-то буквально через 10 минут ожил!
Прокатил по малому кольцу крыла, вверху ещё немного куски льда, а на S-спуске маньяки даже прочистили в снегу дорожку шириной полметра лол

Силы взялись не знаю уж откуда, но покатил очень бодро, и даже быстрее крутил чем вначале.

Последний привал сделал в парке Покровское-Стрешнево, за 10 км от дома. Доел остатки, чтобы лисичке не оставлять, но в принципе, не обязательно было, сил было ещё до сотки точно.


Но и так план перевыполнил -- 92 км, поэтому удовольствие надо растянуть. А то таким темпом, в апреле проеду 120, в мае 150, а что останется на лето?


Правда, пульс всю дорогу был высоковат. Если на байке было где-то 110-120, то сегодня стабильно держался 130+, а в конце уже за 140 стоял постоянно, хотя усилий больше я не прикладывал.
Но вчера давление у меня было прилично повышено, может поэтому. И возможно также, что постоянный ураган-мордник заставлял незаметно выкладываться с допусилием.

живописный мост, по дороге из крылатского

ом

Tags: urban trip, вело, велошоссе, шоссейник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments