Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

химическое воскресенье 19.04.15

Уровень мелатонина в крови плавно понижался, мозг переключился в бета-режим, и я проснулся.
Через час я катил в крыло, осознанно удерживая коктейль из адреналина и норадреналина на таком уровне, чтобы он не мешал выработке ацетилхолина.
Приехав после снежной бури и покушав, покайфовал от внушительных порций эндорфина и аденозина.
Повинуясь действию дофамина, двинул в Экстрим, где прикупил разной веловсячины (под катом).
Вернувшись, посмотрел южнокорейское кинцо, насладился общением с милыми окружающими, чем повысил серотонин, который в итоге плавно перетёк в фенилэтиламин :) , и под финальный скачок анандамида безмятежно уснул.



В Экстриме тучи народа массово скупали велосипеды. Очень много кстати покупали детские велики: я человек пять встретил только на подходах, тащили их в руках.
Одного дитятю жалко стало: пацанчик старательно крутил на новеньком двухколёсном веле с двумя задними опорными колёсиками, но он же особо не катит, а его родители подбадривали: давай, давай. Но надо ведь приличные усилия малышу прикладывать -- наверное как взрослому на байке под 25 км/ч, потому что совсем нету инерции. Так он докатит километр до дома, реально измучается, и больше не захочет вообще.

Выявил удивительный тренд в продажах, ещё в прошлом году ничего подобного не было. Рядом со стендом с покрышками навалены кучи велосипедных сеток самых разных размеров и расцветок -- это которые крепятся сзади как багажник, или даже спереди (ужос ужос).

Также расхватывали (при мне двое купили) крепежи на рули для айфона и самсунга (при том, что выбора разных моделей стало дофига). А ещё пару лет назад реально не сыскать было подходящий.

Выбрал себе самые крутые крылышки на новый байк, ну и по мелочи.
Вторые бачок+держак (с учётом грядущих бреветов) + лазерная мигалка (для тоннелей) на шоссейник.
Долго думал, какой лазер взять: красный или белый, и всё же остановился на белом (да-да, днём-в сумерках по идее плохо видно; но красный, как показывает практика, днём видно не лучше). А белый если уж увидят, то дополнительно среагируют, что это типа сдают назад, и будут ещё более осторожны (в теории:).

Держак на байк (в тон:) + красную лампочку ему на зад. А вот бачок ему пока не подобрал.



А на ужасную нынешнюю погоду (+5, сыро, холодрыга, ураганы) для повседневной носки купил изумительные перчаточки. Руки продуваются, но тепло!
Я традиционно хожу по району в универсальной гибридной одежде, скомбинированной из всяческих, спортивно-военно-охотничьих вещичек :) Тепло, удобно, комфортно, неснашиваемо.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments