Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Тест-драйв нового байка



В субботу перетащил на марина всю обвеску, снял первое видео. У руля труба толстая, поэтому низковато камера получается, пока не знаю как пофиксить.
Утром шёл дождь, поэтому на байке и поехал. Видно сперва, как вроде солнце и чистое небо, но на 0:12 видна чорная туча, уплывающая вдаль.



0:35 переехав через Живописный мост, обнаружил, что там вообще сухо и дождя не было, тучка прошла стороной. В самом крыле после разделки; все разъезжаются, тихо, печально, ветер...
1:28 чёт холодно
2:13 очень вежливый оффтопик: я притормозил, однако он всё равно ждал-пропускал; наверное, потому что выезжал с велотрека:)
2:30 хипстерская салатовая машинка; когда я заглянул внутрь, там сидел парень в огромных хипстерских салатовых же (!) очках;
2:50 вот так оказывается моют звукоизоляционные щиты вдоль магистралей
2:58 типичная ситуация по теме "незамутнённого разума". Забавный синхронизм, глянув накануне тот самый ролик, в воскресенье я катил по Живописной улице, и на перекрёстке с Паршина, там навстречу стоит длинная очередь машин; я еду по своей пустой стороне на давно уже горящий зелёный, и точно в меня из этой встречной очереди выруливает на своё лево оффтопик; меня он видел, однако надеялся видимо проскочить первым; я прикидывал, что если он не притормозит, то я успею тормознуть, поэтому демонстративно продолжал крутить вообще на него не реагируя; и он таки приостановился-пропустил.

А тут я ехал совсем медленно, потому как ветер ужасный, но оффтопик терпел.

3:03 слева, это мальчик или девочка?
3:27 малышка ползёт чётко под колёса
3:33 лыжнеги и конькобежцы )))
3:45 велосипедиста почётно сопровождает колонна омоновских грузовиков
4:30 чёт поржал
4:35 вот дебилы, не знают ПДД, а обязаны были меня пропустить :)

Главный же итог теста, что седло увы не катит. Выдерживаю часа два, и потом уже совсем тяжко.
До сих пор удивляюсь, как мне повезло с родным седлом на шоссейнике. А на байке, я поменял четыре седла (это уже пятое), а в итоге езжу только на гелиевом -- это широкое такое которое, совсем не байкерское.
Могу кстати сёдла раздать, парочка практически новых вроде где-то есть.



Tags: вело, веловесна, веловидео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments