Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Пиратские копии - недолговечные, бесчеловечные...

Завтра в России начинает работать "закон", по которому в целях защиты глобальных интересов американских софт-медийных корпораций, пропагандирующих мировое всемогущество цру, теперь можно врываться в частные жилища и заковывать человеков в кандалы на долгие годы наиболее циничным и коррупционноёмким способом: под предлогом борьбы с торрентами.

Поэтому вопрос: у меня на частной территории в деревне выкопан бункер на случай грядущей ядерной войны стоит сарай, где живет злющая мега-овчарка, и под её конурой я хочу оборудовать торрент-трекер. На десятки метров вокруг электричества нет и не предвидится.

Мне надо запитать, условно, некий компьютерный гаджет (например, внешний hdd, веб-камеру, wifi-роутер), к которому в комплекте идёт стандартный стоковый переходник питания для сети 220 в.
Я совсем не в теме, а наверняка есть какие-то простенькие аккумуляторы? как называются, что гуглить?

Надо, чтобы гаджет работал от них круглосуточно, и допустим 2-3 раза в сутки можно вручную сменять источник питания -- ставить новый, а старый уносить в дом и ставить речаржить от сети.
Только чтобы не здоровенный акк, а что-то небольшое, легко переносимое. Есть такие? Сколько их нужно для 24 часов работы?

Tags: 1984
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments