Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Одно тело, одна голова, две руки и две ноги. Всё, как у всех.





Мой кот научился открывать дверь на себя языком!


Утром отправились тестировать новый илитный ТЦ "Водный".

Народу пока мало, кормят сытно и чисто. Где-то 30% магазинчиков ещё открываются, в мае, а те что работают, дают хорошие скидки.


Купил себе в TomFarr хипстерскую куртку на 5-13 градусов (справа (клетчатая подкладка отстёгивается)), а на потеплее чоткую пацанскую ветровку (слева (скидка 20%)) с капюшном, в стиле легендарного лонсдейла (с фанатских времён ещё у меня хранится, и я изредка одеваю, фирменный свитер lonsdale, да; главное, не получить в такой одежде в репу :).


Продавщица, рассказывая про хипстоту, поведала, что у неё самой такая женская куртка, и она бегала (sic) в ней два года, после чего стирала целиком, так как косметика постоянно размазывалась по клетчатой подкладке -- пока не въехала, что подкладку можно таки легко отстегнуть.

Настроил и протестировал наконец (не прошло и полутора лет) часики samsung gear 2 neo. Забацал на них часы в стиле матрицы.


Хочу и вот такие часики ещё инстальнуть:


Поставил также на них страву; они ведь и пульс умеют мерить, но вот в реальной физ-ре пока не проверял. Если в понедельник снова будет сыро и не до вело, устрою марафонский хайкинг.


Барсик подтягивается на стуле



В прошлое воскресенье катались с приятелем, и на ходынке пофоткали военную технику.



Я сфоткал заодно Армату, но тут ко мне с другой стороны колючей проволоки подошёл солдатик и сказал, что фотографировать тут запрещено.



Я сфоткал и солдатика:) однако нарушать военную тайну не буду.



После "Водного", благо погода внезапно позволила, поехал к Живописному мосту перебросить тамошним энлайтам ключик от ховринского портала. Была мысль закатить в крыло пофоткать, там сегодня гонка проходит, но тут со стороны Митино наползла чёрная туча, и пришлось срочно крутить обратно. Не успел всего два км, вымок. Зато стал второй на местном сегменте:)

Ну а завтра легендарная велогонка по Садовому (старт чайников с Зубовской вроде в 11:45), однако погода увы скорее всего не позволит.
Tags: enlightened, вело, военная техника, железо, котэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments