Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

9 мая

9 мая организовано было весьма и весьма стильно. В центре все празднично разодетые, аккуратные и вежливые. Куча мест, где были организованы тусы прям в хипстерском духе -- вот как-то так.


Мне понравилось.



И так:





На другую сторону Тверской перейти было невозможно. У Белорусского все подходы к мосту были блокированы, я пытался через вокзал проникнуть, но тоже не вышло. Пришлось делать крючик до ТТК и там по Беговой до Динамо.


Первая проба видюшки с шоссейника, вышло криво и тряско, левую половину кадра пришлось отрезать, поэтому оставлю просто для себя.



0:00 пустые улицы
0:17 смотрю, что это за знакомый у Речного выходит на ленинградку -- а это Слон! Два года не виделись. Шоссейник свой он отдал в починку, катил на байке, доехали с ним до волоколамки.
Может, покатаемся ещё вместе. А может, и нет.
0:30 как правильно въезжать на велотрек
2:20 на пару с не-Слоном, едем у маяковской и потом по садовому, в самый разгар праздненств, по встречке и вдоль оцепления; никто из стражей порядка слова нам не сказал, значит, мы ничего и не нарушали
5:00 и дальше, катаемся по перекрытому центру; вот всегда бы так (хотели ведь до 15 часов в выходные внутренности садового перекрывать)

Tags: 9 мая, urban trip, вело, веловесна, веловидео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment