Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Вечерний воркаут



Подтягиваюсь час назад на площадке в парке; заметив меня, подходят два бухих мужичка (из местного автопарки или строители метро), лет 35.
Один говорит: - о, а ну-ка, сколько смогу подтянуться? мало, наверное (самокритично так).
И идёт к турнику-лесенке, где я всегда подтягиваюсь (там можно разными хватами браться, например).

Второй ему возбуждённо кричит: - саня! саня! это не турник! вот турник!
И показывает на высокий отдельный турник в центре площадки, который действительно типа взрослый турник. Я его не люблю, на него запрыгивать надо.

Но саня упорно цепляется за лесенку, начинает подтягиваться и громко считать: -раз! - два!... - трииыы... всё...
Спрыгивает, и грустно констатирует: - даже пять раз не смог...

Я продолжаю следующие подходы, они садятся на скамейку прямо напротив меня, и тут второй мужик заваливается назад, и падает спиной на землю, ноги вверх торчат. Саня бросается его поднимать.

Продолжаю. Второй мужик сидит, вообще в ауте, саня перекуривает и что-то бурчит нейтральное про спортсменов.

Прибегает очередной вечерний физкультурник, ждёт за моей спиной, когда я закончу (хотя рядом взрослый турник, и чуть подальше ещё один, тройной), потом начинает подтягиваться (некруто, практически как я). Заканчивает, встаёт вплотную к турнику, не отходит, пыхтит-отдувается (типа, устал). Я снова делаю очередной подход (финальный уже, седьмой), в тесном кругу зрителей: пыхтящий мне в плечо, в 15 сантиметрах, потный физкультурник, и курящая парочка бухариков в метре.

Вчера досмотрел таки тайландскую "Месть убийцы" -- бойцовский трэшак, кровавую азиатчину с примесью индийского кино. Удивительно, но смотрится весьма свежо; казалось бы, ну что можно выжать из многократно заезжанных шаблонов? Конечно же, имеется вертолёт, подстреливаемый из винтовки; в финале герой начинает прыгать на стену (типа, воздушный удар) ещё за секунду до взрыва гранаты; стреляет вверх, а враги валятся пачками перед ним (рикошет!), и всё такое.
Но чем-то этот фильм запомнился, в общем, не знаю даже. Даже сделал хайлайтик по нему: реально неплохая битва со злобной тёткой (после которой, кстати, несмотря на то, что произойдёт, герой останется жив, ибо только середина фильма (да и драки вообще все хорошо поставлены, а особенно жесть, когда реально падают вниз на заброшенном заводе с высоты в несколько метров на строительный мусор и перекладины)) и поезд, атакующий вертолёт.

На этот раз ютуб кстати меня сразу заблокировал, и вот не знаю, куда лучше захостить в таких случаях? Без регистрации чтоб.


Tags: воркаут, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments