Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Крылатское в ноябре

Утро начиналось прекрасно. Вместо пятничной суши за окном было темно и сыро, с хмурого неба неумолимо падали здоровенные снежинки, ледяной ветер гнал тяжеленные тучи, наполненные влагой, сплошной туман мгновенно пробирался под куртки, а выбиравшиеся на дачи автомобилисты активно размазывали по дорогам жирную грязь. Два напарника, с коими накануне была предварительная договоренность, отзвонились с отказами, и я поехал один. С одной стороны, одному скучнее, с другой, можно крутить с плеером, заодно и послушал несколько альбомов "мумий тролля".
Поехал однако на байке.
К точке сборки слегка опоздал :) (отдавал жене инструкции, чтобы купила к моему возвращению "сов.спорт", "адреналин" и литр "клинского"), приехал не к 10.59, а к 11.04. У шлагбаума было пустынно, уныло стоял серый автомобиль с серой же надписью SHIMANO. Чуть дальше мерзла небольшая группка велосипедистов, пацаны от 10 до 20 лет и видимо их тренер. Мерзли они там долго, полчаса точно, пока я первый кружок сделал. Возможно, потому, что всю трассу окупировали лыжнеги! Я насчитал их с десяток. А вот велосов ни одного.


Зато две девчонки-малышки, лет по 8, смело взбирались на роллерах в горный финиш, я их еле обогнал. Интересно, насколько трудно на роллерах взбираться в горку, труднее, чем на веле? Ведь передачу не сменишь.
Всего накатал 67 км, в крыле 30. Купил на велотреке тонкий дождевик (у меня есть, но он на липучке и летний-открытый, а взял длинный, на змейке, хорошо горло закрывает).
Трасса на 90% была в отличном состоянии. Она же открытая, на холмах, ветер сильный, и была практически сухая.
Кайф.

фотки: туман, велотрасса, лыжнег и все такое
Tags: велосипед, крылатское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments