Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

нефть 25, доллар 125

Сегодня в выпуске:
0. Цой жив!
1. Посидел на халяву за 50-долларовыми бифастерами
2. Как девушке перестать медитировать и найти парня за один день (лайфкак от буддийского мастера)
3. Бесполезно закрывать за собой двери. Все те, кому ты нужен, имеют ключи





0.


1. Закатил соточку, погода идеальная для вело, а вот ленинградка в ужасающем состоянии. Если утром ещё более-менее нормально катить вдоль сплошных ремонтов, то после обеда, уже гонят зачем-то в msk неадекватные тучи водятлов, и объезжать каждые 300 метров ремонтные зоны крайне некомфортно. Вдобавок, пешеходные зоны пока там полностью уничтожены, и по встречке непрерывно катят велосипедисты.
Внимательно слежу за ходом работ:) Почти по всему протяжению Речной-Войковская кладут теперь плитку....... Соответственно, на велосипеде ездить по ней теперь будет невозможно ни летом, ни зимой. Правда, местами есть таки намёки, что будет и велодорожка, но какие-то слабые пока.
Этим летом ещё одну соточку неспешно, на весь день, наверное закачу, а с осени, пока не отремонтируют ленинградку окончательно, буду катать только с утра, по 70-80 км с акцентом на набор высоты.


0:00 жизнь проносится мимо:)
0:07 по-моему, это женщина?
0:18 когда приходится выезжать во вторые-третьи полосы в междурядье, и появляется дискомфорт, я вспоминаю видюшки йцукена, и сразу успокаиваюсь, ощущаю уверенность, представля, что еду как он. Рекомендую, смотреть его регулярно.
0:38 очередной разделочник. Некоторые лоси уже взяли моду, гонять на ТТ по 160 км (по всей Москве, Карл!) со средней 40 км/ч! Как они это делают?
0:42 вот догоняет меня группа второразрядников с машинкой сопровождения (это которые коммерческие покатушки, по три тысячи с рыла). Еще одна машинка аж с музыкой! посидел за ними, они никакие 35 км/ч не ехали, а может 25-27, но уже правда сливались.
1:55 олень
1:58 ещё олень
2:13 легендарный разворот к зелёному шлагбауму; сколько здесь велосипедистов, вот так выруливающих к нему, оффтопики посшибали с 1980-го года, не сосчитать:)
При том, что пару лет назад светофор специально сделали.
Встретил у шлагбаума этого, двух знакомых велодевиц, года три назад бреветы вместе стартовали, и говорят они мне: "чёт ты сильно похудел" :(

2. Учитель говорил мне: "Почему ты до сих пор не нашла себе мужа?! Сколько можно сидеть и медитировать в 33 года? Напечатай визитки. Пойди в кафе. Предложи понравившемуся мужчине выпить кофе".
http://eroskosmos.org/why-you-are-not-awakened/


3. "Дом в конце времён".
Вдруг кто не смотрел. Чёт круто, прям 10/10. Ради одного финала даже стоит посмотреть.

Tags: lifehack, вело, веловидео, кино, цой, цой жив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments