Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Крылатский триатлон 16.08.15 ч.I профики

Приехал чтобы пофоткать профиков на ГФ, а получилось даже лучше и интереснее, благодаря полицейскому лейтехе из оцепления: подъезжаю к зелёному шлагбауму где-то в начале 11-го, из расчёта, что старт заплыва на 750 м в 9:55, ну и потом триатлонистам вылезти из водной стихии, и докатить до ГФ по малому кольцу километра 3-4. Говорю копу -- аккуратно проеду пофоткаю, а он отвечает, "так старт же в 11 часов!". А я чёт ему и поверил (поверил -- полицейскому, Карл!).

Велосипедисты там на перекрытой Крылатской тусовали непрерывным потоком, ну я думаю, это они пока разминаются (только некоторые, с номерами, как-то очень уж активно разминались), ну влился в общий поток, покатался немного вместе с толпой. А оказалось, что старт таки был всё же в 9:55, как организаторы и обещали, и катался я уже с соревновавшимися профиками, в том числе. Хорошо, что никого не завалил:)

Зато, к 11 на ГФ прибыла основная масса чайников, инфильтроваться к которой, кстати, пришлось, уже по-пластунски, в обход полицейских кордонов и колючей проволоки и это была отдельная песня (фото-видео лулзы будут в ч.][).

Dogma F8 катит:) Ну и бьянчи, конечно тоже.


Фоткал в основном велики:)
Плечи у многих гонцов типично пловческие.



Снял также видюшку, но фигово вышло, не умею снимать встречный курс, если только для общего представления глянуть секунд 10.





























Tags: Крылатское, вело, веловидео, триатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments