Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

антинаучного мракобесия псто

Сегодня в выпуске:
1) денежный поток
2) новости Буддийского Государства (запрещённой в России организации, как абсолютно никчемной)
3) Земля на карантине
4) Эверест: позитивчик



боярский мне сказал доколе ж
страна уходит из под ног
а ты котят в жэжэ репостишь
щенок


1)
Сегодня неделя, как я ничего не кушаю. Масса 58,2 и вообще-то уже слегка дискомфортно. Правда, стараюсь всё время пить всяческой сладкой водички, молочко, углеводы-изотоники, и вот на неделю хватило этой шоколадки.



Чёт я переборщил с ритуалом уничтожения денег (кто читал подзамочное:). Пока перспектив никаких, и более того, вчера мать позвонила и пожаловалась, что её в магазине обокрали, стырили кошелёк с остатками пенсии. А до новой ещё три дня.
Поэтому в выхи схожу пожалуй на ритуал Ваджрасаттвы, повышающий благосостояние:)



Вот это жена оставила "напоесть":


Но я отдал их матери, хотя в любом случае не взял бы. Мой принцип -- жить исключительно в рамках тех ресурсов, которые я добываю сам, и уж ни при каких условиях не брать в долг, не говоря уже о кредитах.
Как в Северной Корее.
"Жить трудно -- не значит жить грустно"
"Демократия чучхейского типа есть самая демократичная демократия на свете, ведь благодаря этой демократии можно проводить в жизнь все решения Великого Руководителя"
(с) Ким Чен Ир

С понедельника, начну распродавать жизненно важные вещи. Первым уйдёт самое святое -- конструктор lego mindstorms nxt :) Ста долларов должно хватить на еду в течение месяца.



2)
"Женский буддизм :
1.Дойти до Учений,
2.принять эффектную позу перед учителем
3. похвастаться сумочкой
4. втупить в телефон
после
5. Вступить в переговоры о чужом Эго, каконо разрослось и чтосним делать
это нормаль"


3)
Чем больше у человека в жизни потребительских соблазнов, тем меньше он стремится к просветлению.
Поэтому любая социальная структура, ориентированная на потребление, противоречит желанию Будды, а её сторонники занимаются производством негативной кармы. Фактически идеальный мир накопления негатива и растраты позитивных заслуг уже создан -- это США.



При этом сами олегархи себя как раз в некотором смысле обезопасили: высокие тибетские ламы за хорошие денежки приезжают к ним регулярно, проводят всяческие мощные-секретные ритуалы очищения, но негативная карма сама по себе не исчезает, а сбрасывается на потребителей. А самым лакомым магнитом для негативной кармы и её переносчиков злых духов, становятся те люди, которые берут потребительские кредиты.

продолжение следует

4)
На тротуаре вдоль Хорды, где я эверестничаю, в июле расфигачили освальд -- ободрали, и как обычно, закатки ждать надо месяцами.
По ободранному вниз ехать было совсем плохо, поэтому я разворачивался на улице на другую сторону, и выходило за катушку 20 разворотов, поперёк проезжей части с трафиком без светофора, что не очень комфортно. Не гадал уже, думал что может теперь весной сделают в лучшем случае, и волновало лишь, насколько зимой тут будет скользко. А позавчера, как побегал там, смотрю, а асфальт новый. Сегодня обновил трассу, супер.



Tags: буддизм, вело, эверестинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments