Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

фиксера видал



Выкатился вечерком, по шоссе особо не планировал, но как-то спонтанно получилось.

Сперва мимо меня по выделенке пронёслось нечто коричневое ладоподобное, со скоростью, ну....
...если другие едут где-то 80, то этот раза в два быстрее. Я даже не припомню, когда меня рядом на такой скорости обгоняли.
Ощутимо обдало ударной волной:)
Щитаю, тех кто превышает скорость в городе сильно, надо просто прав лишать автоматом.

Потом, при повороте у Водного, въезд в Бич Вип Клаб :) -- есть там такой илитный пляж с наркоманской тусовкой, рядом с американским хилтоном -- меня вплотную обогнал большой синий джып, внезапно высунув слева свой крутой нос -- явно гнал чтоб успеть обогнать на этом повороте -- но и я ехал относительно быстро -- он обошёл меня слева на корпус -- и тут впал в прострацию...

ибо я продолжал соблюдать прямолинейность езды -- но он чуть-чуть стал сворачивать направо в меня --- но я не поддался, просто сбавил ход, чтобы, если он не остановится, всё же остановиться самому -- он совсем сбросил скорость, но продолжал сворачивать -- и если бы я сохранял свою скорость, то он прям вплотную, как в пробках, притёрся бы точно за мной -- но хз насколько он всё рассчитал, как чувствует габариты, и не зацепит ли моё заднее -- я в таких случаях всегда практически останавливаюсь (никогда перед движущимся ТС, даже очень медленным, не проезжаю -- только перед стоячим) -- но при этом я всё же сделал небольшой маневр вправо, с запасом -- и он таки полностью остановился, пропустив меня, как и положено. (реально всё это пару секунд происходило)

Но всё равно ПДД он нарушил, ибо помешал прямолинейности моей езды.

А потом, меня обогнал фиксер. Был он в коротких х/б красных пляжных трузелях, белой маечке с наспинной сумкой, розовых кроссовках, с плеером, и конечно без шлема. Но, катил он очень шустро -- где-то 35, и при этом весьма уверенно. Я даже не пытался зацепиться.
Правда, я не исключаю, что это была девица -- ноги слишком длинные и худые, и длинные волосы с хвостиком. Хотя, щас хипстеры вот такие вот точно.

Также, сегодня я собрал вместе с котиком мотик


Правильный подход к делу:
"Супруга увлеклась макраме. Изначально это были безделушки типа пояса, закладки для книг, браслетика. Тут внезапно заказала с доставкой на дом две 500-метровых катушки серьёзного шнура и стала плести ГАМАК!"



Tags: вело, лего, фиксеры, хипстеры
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments