Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

как я Ярославский экспресс-300 ехал


На самый старт не поехал, это надо было в 4 вставать, решил перехватить тусовку сразу на дмитровке, поэтому встал в пять :)

Чёт долго их не было, я потихонечку тупил по треку, и только у Бескудниковского увидал троих гонцов. Решил, что это всё, больше видимо из-за жары никого не будет:) Шпарили они прилично, 30+ против ощутимого мордника, в принципе я посидел бы на колесе у них ещё спокойно, но в один момент автобус меня отсёк (на видео), и потом догонять их уже было нереально.

Доехал до моста через Клязьминское, там решил пофоткаться, и тут как раз меня догнала основная толпа:) Человек 15, мальчики-девочки. Они ехали поспокойнее но тоже довольно активно, 25-27, а их вождь даже притормозил около меня и спросил, всё ли в порядке.

Но пока я тупил, закрывал рюкзак, то-сё, они уже прилично укатили, а так бы я вместе с ними наверное ещё подальше проехал. Гонку устраивать не стал, посидел на колесе у какого-то отставшего (но по виду, вполне себе спортсмен), потом свернул на Лобню, доехал до Шереметьево, и оттуда по Международному до Куркино.

Дмитровка (да и другие дороги) за МКАДом конечно ужасающего качества.

Плана по расстоянию особого не было, просто сперва решил пораньше выкатиться пока не жарко; 70 км естественно накрутились, и так хорошо пошло, что решил до сотки добить. Вышло, 101.1 :)

На 23:30 в пробке (выезд на ленинградку) появляется забавный БЧД, с номером XXX 999 :-)
Это примерно как выбить на номере "Я КЛОУН"


Tags: Ярославский экспресс, бревет, вело, веловидео, велошоссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments