Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

бесят прям-2

Я полностью согласен с мнением ambival по поводу вчерашнего поста "бесят прям" :)



Я в принципе всегда и следую п.2, поэтому кстати и сам довольно сильно удивился, почему так разозлился, так как практически все ситуации всё же были типичными, на любой покатушке подобное случается регулярно.

Сегодня утром я традиционно взвесившись, заношу свою массу в Fat Secret -- а она чёт в последние дни заметно падает. А сейчас вообще едва больше 58...
Fat Secret мне внезапно пишет: "С учётом вашего роста и динамики веса, выявлено экстремальное снижение. Рекомендуем обратиться к врачу. Вы действительно хотите продолжить?"

Проконсультировался я в итоге у сенсея:) типа, может, это я так худею, из-за того что злился? Он же сказал, что однозначно нет, причина обратная: ты так злишься, потому что организм худеет (т.е. физиология первична, эмоции вторичны). Дал три совета:

1) Рекомендовал побольше кушать:)

2) Напомнил про обеты, которые необходимо соблюдать, несмотря ни на какие изменения физических и ментальных состояний:)

3) Сходить таки к врачу

В тибетской медицине, кстати, не существует специализации: все болезни лечит один врач -- потому что никто не может быть полностью свободным от потенциальной возможности любой болезни. Появление опухолей, например, они предсказывают за два года. По этой же причине в т.м. не существует летальных болезней -- абсолютно любое заболевание излечивается на начальной стадии. Ну если запустил конечно, тогда уж...
Хотя сами способы лечения могут быть разными, и вот тут есть специализация. Рефлексотерапии, btw, в европах учат 3-6 месяцев, а в Тибете -- 7 лет.

Увы, но половину нашей энергии забирает зрение. Поэтому тяжело болеющим людям не рекомендуется даже читать. Думаю, что всяческие соцсети -- это мировой заговор демонов, высасывающих наши силы:) Потому как если где-то энергии убывает, то где-то и прибывает.

Т.м. никогда не ухудшает имунную систему; в принципе не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний и не вызывает побочных явлений; лечит коренную причину а не симптомы; исцеляя один орган, никогда не калечит другой. Т.м. также категорически против химиотерапии и гормонов.

Т.м. также, следуя главному буддийскому принципу ненасильственности, даже не убивает вредоносные микробы и вирусы :) Она лишь придаёт сил и энергии нужным механизмам организма, дабы они избавились от заразы самостоятельно.

Теперь вот я перед выбором: на оставшиеся денежки явиться к тибетскому лекарю за лекарствами, или всё же купить Лего?


Tags: тибетская медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments