Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

то странное чувство...

...когда наблюдаешь, как люди губят свои проекты по единственной прозаической причине: им важно утверждать "своё мнение", а послушать специалистов западло.
Единственная стратегия -- "Я прав" (психология "голубых фишек" "уж мне-то точно повезёт").

Некоторые партии, судя по объёмам бабла, влитого в интернет-рекламу, без проблем могли бы набрать, ну пусть не 10%, но 5% точно перешагнуть. А результат на порядки меньше:) Потому что причина краха в 146% случаев -- это зашкаливающая тупость топ-менеджеров, не признающих неоспоримые вещи.
Некоторые даже выстраивают параноидальные нереалистичные теории в духе "да, но...", начинают объяснять, почему всё же они таки типа правы, а вот специалисты никак не догоняют.

Говоришь человеку например: в беспроводной мобильной архитектуре не может работать система жёсткого реального времени в принципе, потому как время доставки пакетов вообще не регламентируется. Базовая станция одну секунду кэширует пакеты, другую секунду рассылает, и получится секундный лаг. А как заговорили по всем сотам, так моб.интернет вообще тупит и ждёт свободную. Нету в сетевых стандартах никаких временных характеристик в принципе -- от слова "вообще".

"Ну мы всё же попробуем", отвечает. Два года назад дело было, и вот узнал, что человечки благополучно всё бабло слили впустую:)
Tags: lol, а я граф монте-кристо
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments