Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Научный фонд Сергея Бобровского: Возрождение

Едва я стал выкладывать на сайте Фонда NaufSB.ru первые секретные материалы в духе wikileaks, которые либо стоят миллионы долларов в корпоративной тусовке, либо доступны для внутреннего пользования лишь в закрытых силовых структурах, как тут же он оказался полностью выведен из строя.



Подозрение, что атака математически верифицированными руткитами и сетевыми червями, не оставляющими никаких следов и самореплицирующимися при каждой перезагрузке серверов, была инспирирована группировкой европейских учёных во главе с немецким профессором Торстеном Альтенкирхом (автор культового учебника "Гомотопическая Теория Типов: Унивалентные Основания Математики"), который по совместительству консультирует Агентство передовых исследований в сфере разведки США IARPA по созданию языка квантовых вычислений Quipper. Конечно, организована атака, вероятно, не самой группировкой, а аффилированной на базе их разработок коммерческой шведской структурой, которая выполняет дорогущие военные и газонефтяные подряды и совершенно не заинтересована ни в какой конкуренции. Так, создание формально верифицированного микроядра L4.verified, используемого в боевых беспилотниках например, стоило $6 млн и семь лет труда математиков.
По приблизительным оценкам, атака велась ботнетом, насчитывающим сотни тысяч IoT-устройств, включая камеры наблюдения и видеорегистраторы, суммарной мощностью более 1 Тб/с ( tcp/ack, tcp/ack+psh, tcp/syn).

Благодаря титаническим усилиям bikeoldman-а (особый Респект!), мой ресурс был полностью восстановлен и захощен на новой безопасной платформе.
Враг будет запрограммирован! Победа будет за нами! На Берлин!

Попутно порекомендую, всем кому требуется качественные защищённые сайты, вкусные лендинги, стильный дизайн , удобный движок, адекватный суппорт, а также очень доступный хостинг на линии 100 Мбит/с -- обращайтесь к Александру.
Tags: cs, fp, mr robot, naufsb.ru, science fiction, конспирология, функциональное программирование
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments