Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Антисериальное

Никогда никакие современные сериалы я не смотрел (кроме "Трусливого велосипедиста" :), и вот осенью умудрился вляпаться в историю. Прочитал отзыв вроде уважаемого человека -- про Mr Robot. Ну ладно, типа про хакеров, решил попробовать.

Где-то с октября посматривал в вялотекущем режиме, и где-то на первых сериях втянулся. Ну да, неплохой хакерский сюжет, плюс двинутый на голову чувак, довольно занимательно. Единственное, меня с самого начала страшно бесила эта белобрысая Анжела. Специально штоле режиссёры так задумали -- c постоянно озабоченной гримаской серьёзности на лице, никогда не улыбается, тотально невротичная какая-то. Просто видеть её физиономию не мог:)

Но когда ближе к концу начался вот этот вот сериальный трэш -- уснул в 80-х проснулся в наше время впал в кому оказался шизофреником -- исплевался прям. Не верю:) Человек ведёт себя вроде как социально адекватно, решает сложные проблемы -- и в то же время не может осознать, что своей собственной рукой себя душит? Что диск вставляет в комп и пишет код, осознает, и одновременно вот это вот всё насчёт папаши всерьёз воспринимает за реал? Враки.

Кое-как добил первый сезон... посмотрел первую серию из второго... ускоренно прогнал вторую серию (одноногая сестра вообще добила:), заценил пять минут третью -- и удалил нафиг. Невыносимый бред:)

Но всё же для полноты хотелось бы узнать, чем там всё закончилось. Кто смотрел, расскажите плиз вкратце спойлер:)

Также, интересуют такие детали:
- что же случилось с Волстромом и что стало с его женой?
- расшифрует ли корпорация добра свои серверы?
- трахнул ли бигбосс эту белобрысую овцу после того, как сводил её в илитный ресторан?

ps. Расстроен собственными мыслительными способностями:)
Оказывается, прозорливые зрители давно допёрли, что будет во втором сезоне -- уже в конце первого, даже сценаристы этому удивились (они типа хотели всех поразить). Я же совершенно не предполагал, что получится так.
Мда, всё же следует признать, что как паззл, Mr Robot весьма неплох.

Tags: кино, сериалы, совсемневело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments